На днях приобрёл Меган 2. И столкнулся с проблемой, не горит левая фара ближнего света, стал менять лампочку и новая не горит да и старая целая была

Всем привет. На днях приобрёл Меган 2. И столкнулся с проблемой, не горит левая фара ближнего света, стал менять лампочку и новая не горит да и старая целая была посмотрел проводку все в норме. Подскажите на что ещё обратить внимание?

banan879@ramble

New member
У меня тоже такая же проблема,тока с дальним левым.все тьфу тьфу Остальное пашет. то есть я так понимаю предыч надо глянуть!????

Скорей всего фишка поплавилась которая отвечает за передние фары, габариты и птф. Под капотом в блоке предов

userOL

New member
Вчера только фишек менял у меня вообще левая фара не горела(((Заменил фишку все отлично!

Victoria

New member
Смотри предохранитель под капотом, если Турецкая сборка, то проблемно к нему подобраться, там площадку аккумулятора снимать надо с мозгами, если Европеец, то проще, мы это проходили.

kvaroed

New member
ну да. Т.е. там отключать нечего кроме плюса. Шевелил лампу, не помогло. Мультиметром неверное не получился поверить, не подобраться

Сверху