на флюенсе загорелась ошибка "СТОП".машина заводится и ездит.все расходники только что заменены.так что дело не в свечах и не в сдутом колесе.на улице

на флюенсе загорелась ошибка "СТОП".машина заводится и ездит.все расходники только что заменены.так что дело не в свечах и не в сдутом колесе.на улице -35.утром выезжал с теплого гаража все было ОК.пару часов постояла на улице.стал заводить с автозапуска.машина не завелась и на брелоке появилась надпись стоп.вышел завести вручную.при включении зажигания появился двухкратный писк. машина завелась и загорелась ошибка СТОП.другие ошибки не горят.в чем может быть причина.заранее благодарю за комментарии.

NorNit

New member
тоже сейчас загорелась надпись "стоп" и тарахтит, как дизель

alexzas

New member
вибрация по движку пошла( есть такое).но не критичная.в чем дело,понять не могу

TSerj

New member
У меня тоже самое сегодня было.. Прогорел снова завел и все прошло.. Что это?

supermax

New member
если честно стремно ждать пока прогреется, реально громко работает

djoo0

New member
ну у меня в декабрьских морозах таке было при минус 35, торохтит и троит, двигатель вибрирует, жалко аж, ну и другого варианта не было!

desperado54

New member
Не помогло.на улице уже -27.машина прогрелась.нажал на педаль газа,а обороты больше 2000 не поднимаются.полагаю что дело в электронном газе либо что-то с дроссельной заслонкой.завтра потеплеет,буду разбираться.

и при этом из выхлопной трубы нереальные клубы дыма? У меня было такое после сильного ночного мороза. Проехал немного, заглушил, снова завел, все пропало.

Сверху