На горячую начинается какое то подтраивание. Тянет хорошо. Заводится отлично в любую погоду. Свечи менял. Катушки прозванивал. Все в норме. Ошибок нет

Гаянэ

New member
На горячую начинается какое то подтраивание. Тянет хорошо. Заводится отлично в любую погоду. Свечи менял. Катушки прозванивал. Все в норме. Ошибок нет.

гласка

New member
Ну судя по описанию, я бы искатал бак залил литров 10 - 98 и дал бы просраться, с умом конечно, а то скользко . Если бы не прошло, тогда уже к спецам в сервис .

rozin

New member
а ехала при этом хорошо что ли? Она бы и на холодную также бы работала

max2008

New member
да я про все в целом и исходя из твоего описания . Я просто предложил тебе вариант, а пробовать или нет это уже дело твое

mlm-nekkit

New member
У меня так же было! Советов было море! Заменил свечи,все так же ! Хотел ехать брать катушки новые. Благо заехал к ребятам. Катушки в норме! Сказали попробуй сменить заправку. Поменял все в норме

ну конечно. Но ты говоришь прозвонил. А так конечно, если у тебя одна например не работает, то двигатель на 3-х цилиндрах крутит, поэтому и троит двигатель. Самое простое - это с катушки контакты отцепляешь, двигатель обороты скидывает начинает троить, значит катушка работает . И так с каждой . Если отцепил и ничего не изменилось, соответственно, значит там тока нет и нужно уже смотреть, что со свечей, что с катушкой и т.д.

elcaste

New member
так я делал на всех цилиндрах изменения. Может она из 10 раз один пропуск делает

ну тогда я бы на твоем месте использовал 1 вариант. Не получил бы изменений поехал бы к спецам . А она у тебя прошитая ?

-sunny-

New member
если бы пропуск был на блок то была бы ошибка о пропуске зажигания и чек горел. Не в катушках дело...

Сверху