На каком бензине вы ездите?

Dm1triy

New member
аи92-однозначно... попробывал на 95-м, отъездил 2,5 месяца. двигатель стал троить, поменял свечи и фильтр и все впорядке стало. сейчас только на 92-м.....

maspero

New member
продавец говорил тоже заливать 92-ой, я его как-то не послушал, езжу только на 95-ом, до недавнего времени заливал вообще 95ultimate на bp, тяга на низах получше была, но с тем что щас он уже 25,7 р стоит на обычном 95 езжу

Bo$$

New member
Лью 95 от Киришей или Шелл, так официалы советовали. В незнакомых местах (по трассе) только 92.

mficompany

New member
А Шелл хорошая фирма? у нас вот тоже пару заправок видел их причем с низкими ценами относительно других заправок, ну рубль иногда дешевле

webice

New member
НИкогда не пробовал)) да и несобираюсь))) Лучше тогда ЛУкоил

gatto

New member
В той местности где живу водится только 92-ой... Но и его качество оставляет желать лучшего.

rezachello

New member
Хм. а не вредно ему, 16-тиклапанному двигателю, 92 бензин кушать? Я вот в сомнениях, пока наливаю 95 на NESTE и Киришах....

s_kar

New member
Мне кажется ему вредно 95 кушать. Наверно у нас качество плохое.

Mikescan

New member
НА 92 __ на шем__ питерском___ Туповато слегка машина__ и расход на трассе при средней скорости 110-125 около 7,5 литров___ на 95 6-6,7л

на Роснефти заправил 95 -накрылись 4свечи и 2 катушки зажигания.теперь только 92 проехал 10000км без проблем

Blackdog85

New member
исключительно 95... раньше когда только курили машину 92. и стали замечать что автомат входит в аварийный режим... попробовали 95 все норм и после этого только 95...

Jumplex

New member
в основном 95, но пару раз за не имением 95 лил 92, машина по другому едет на втором. тем более на крышке бака написано только 95 иль 98. Сценик 2

Сверху