На Логан 2 8кл вышел чек. Пробег 230 тыс км. Ошибка Р0130. Верхний лямбда-зонд как я понимаю. Ездит жена, я на вахте. Буду дома только через три

Edige

New member
Всем привет. На Логан 2 8кл вышел чек. Пробег 230 тыс км. Ошибка Р0130. Верхний лямбда-зонд как я понимаю. Ездит жена, я на вахте. Буду дома только через три недели. По словам жены машины немного подтупливает и запуск ухудшился. Вопрос - насколько критично будет три недели ездить с этой ошибкой?

1ZO8N4V7HGSlsmyLqyJ3yzYiAiDhcfE8Hp2MORyY5C_yclVVIglAW76f2VXdvu9JyUSYTmOrWmMcaZZQTx1H08Vg.jpg

Всю ЗП отдашь на бензин а так ничего страшного но у тебя возможно провод отвалился там их 4 посмотри прежде чем менять может в разъёме что

Я только через 3 недели приеду, а машина каждый день ездит. Вот думаю есть ли смысл ждать 3 недели моего приеду или пусть в сервис едет и там разбираются

EgoDuh

New member
ну вместо допустим 8-10 литров будет жрать 20 и с выхлопной может вонять бензином а так ничего страшного

Тоже было подобное. У меня расход поднялся не сильно может на пару литров ( тоже бомж комплект мерял заправками). Но ЭБУ может действительно перейти в режим и расход будет космос. Всех деталей не помню 2года прошло. Важно к чему пришёл если станете менять дк1 ставить оригинал можете бу с разборок но тоже лотерея все они тянут свой срок и основная поломка в самом корпусе обрыв цепи. Универсальные очень могут выйти боком для ЭБУ но стоят в 2-3 раза. Я сопоставил за и против и рисковать не стал.

Сверху