На логане, при проезде лежачих, сзади как будто в багажнике какой-то звук, похожий на скрип или скрежет, весь хлам из багажника убрал, запаску

m_sash

New member
Всем привет! На логане, при проезде лежачих, сзади как будто в багажнике какой-то звук, похожий на скрип или скрежет, весь хлам из багажника убрал, запаску закрепил. Когда зад загружен, то звука нет. Пробег 60. Было у кого? Что может издавать звук?
Когда на месте раскачиваю машину, то звуков нет!

wmleadtek

New member
у меня было как, проезжаешь лежачий, и потом стук в подвеске.
Заменил сайлент блоки балки и причины, стук прошёл

VVS

New member
а у меня скрежет, будто что-то трёт обо что-то, сайлентблоки пока нет возможности проверить, но они же должны именно скрип издавать или стук

скрипят они сначала потом как совсем умрут будут и стучать,есть ещё сайлентблок на самом амортизаторе снизу.

Дима Сай

New member
ну я на месте, открываю багажник и качаю машину сильно как могу, звуков никаких нет.
Должны ли быть звуки при самосточтельной раскачке, если сайлентблоки умирают?

anydates

New member
да это вообще интересная машина чем больше ты прислушиваешься и меняешь всё вовремя тем больше она сюрпризов выдаёт а если забивать на всё то ходит машина

У меня точно такая же проблема, надо до сервиса доехать на диагностику подвески, а предварительно говорят сайлентблоки задней балки умерли

wts

New member
на вестах часто скрипят отбойники задних стоек, но там чуть другая система, не как на логане. Думаю может тоже они скрипят

botmaru

New member
огромное спасибо за ответ))) Цена вопроса? И какие сайлентблоки брать, марку имею ввиду?

за работу отдал 3т.р., но пацаны вдвоём поменяли буквально за 15 минут.
Сайлентблоки взял из наличия, форвард, по 1300 за штуку, сказали ходят хорошо, но я хотел заказать сайленты fiestroco, очень хвалят их, примерно 900р за штуку

Сверху