На N, 1, 2 передачах при нажатии на газ слышно какое-то журчание воды. Это нормально? Раньше такого не было, просто недавно подливал антифриз, может

Всем привет) На N, 1, 2 передачах при нажатии на газ слышно какое-то журчание воды. Это нормально? Раньше такого не было, просто недавно подливал антифриз, может это он?
И ещё вопрос) Заметил, что не было антифриза после покупки авто, затем залил 1 л, но за 1-2 дня его уже не было виднов этой горловине с делениями, через 2 недели ещё 1 л залил, и его снова нет. Он куда-то дальше уходит? Подтёков не замечал, и в салон не заливался.
Ф1 1,6 v16
 


Ken

New member
Прокладку термостата посмотри. У меня так в движок ушло))
 

x0m91k

New member
Патрубки, прокладка термостата, сам термостат, хорошо если вытекает наружу, плохо если течет в двиган..
В любом случае ты попал на $$$(
 

O_K

New member
Но если машина ездит без проблем? И вроде никаких ошибок и с движением ничего не изменилось. И температура не поднимается. Может я что-то не так понял?
 

hopertveyk

New member
проверь радиатор, достаточно микрощели, что бы он протекал. расширительный бачок проверь на наличие на поверхности маслянистой жидкости. щуп в первую очередь проверяй. а булькает может из-за того, что воздух не стравлен. иногда попадание а/ф в двигатель можно заметить по синеватому выхлопу.
 

bbs1

New member
я почитал, что объём системы около 5,3 литра, я залил 2 л. Может нормально, то, что в расширительном бочке не видно антифриза? Журчание как раз и появилось после того, как я второй литр залил.
 
у меня антифриз ушел в масло и ничего не загоралось. Ездила без проблем. Спустя какое то время загорелся значок масла)
 

adspx5

New member
ищи куда уходит! Это не нормально. Я так месяца три подливал (не понимал куда уходит) в итоге перегрел двигатель и ни что не сообщило о беде (даже температура по датчику была в норме), была микротрещина на радиаторе.
 

Сверху