На счёт ромбика на капоте.

Zlodeykin

New member
Никто не думал подвести к нему небольшой ток? Шоб тем кто дотронется неповадно было?.

dd12ss

New member
ОГО.. ТОК-ЭТО СЕРЬЕЗНО. не сталкивалась с воришками ромбиков...даже не слышала. ))))

desperado54

New member
Проблема очень актуальная, воруют только в путь. Но насчет этой идеи - 1) А если случайно проходя мино долбанет человек? 2) Мы в России живем. Тебя же и засудят за защиту собственного имущества. Вспомните мужичка, который у себя на даче поставил капкан.

Vincent

New member
Гыг. Его надо как и морду магнитолы съемным делать - закрыл машину - снял - пошел домой )))) Вернулся - прикрепил - поехал.) А вообще, воруют очень часто. У меня у 2-х друзей уже сняли.

GrooVer

New member
в логан шопе московском цена вопроса 300 рублей :) из-за этого еще переживать, у меня возле казанского кремля украли года полтора назад :) как вариант можно усилить крепление с внутренней части.

Impopsysaph

New member
пик моды на коллекционирование шильдиков у детей прошел думаю :) если часто воруют значок стоит задуматься о парковке и не вредите ли вы соседям по парковке, может просто пока более гуманно взывают к вашему разуму :)

bedcrusader

New member
да нет воруют,ещё как у меня у ТАЗа два раза снимали,поймал бы руки оторвал....

YXX

New member
А зачем их воровать? какой смысл для тех, кто это делает? Я всегда думал, что это так - просто пакостят

Bjaka-Buka

New member
Павел Маринов сегодня в 1:57 А зачем их воровать? какой смысл для тех, кто это делает? Я всегда думал, что это так - просто пакостят Хех - так абсолютно про любую вещь можно сказать)))) Ооооочень много вижу машин без шильдиков у себя в городе...

Сверху