на скорости когда проезжаю яму звенит в области переднего левого колеса.что это может быть,флюенс.?кто знает

Laizer

New member
Добрый вечер!на скорости когда проезжаю яму звенит в области переднего левого колеса.что это может быть,флюенс.?кто знает?

yHHaMeg

New member
Я знаю в чем проблема. Это впринципе проблема всех машин, прост смотри, надо тормозить перед ямой, проезжая её на малой скорости. Тогда звенеть перестанет.

racerzzz

New member
нужно поджать скобу/пружину на суппорте. Официалы сказали, что это нужно периодически делать. Лично мне хватило примерно на полгода. Сейчас опять звенят.

VukI

New member
да поджимал пружину, не помогает( а у тебя при торможении свистят колодки? заводские стоят свистят как на телеге(

Лас-домик

New member
и заводские свистели и неоригиналы сейчас свистят. Мне еще чуть стачивали угол колодки, на суппорте были следы, от того как они задевают.

мне сказали, что нет. Что это из-за не оригинальных колодок. Что это особенность конструкции. Но после долгих споров все исправили.

drJob

New member
попробуй. А если откажут, ругайся. Это гарантия, просто им связываться не хочется.

Сверху