Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдал как киа цэрато заезжает аккуратно на стоянку из бетонных плит. Степвей туда бы влетел. Просто товарищи интересующиеся говорят,что рено есть
Наблюдал как киа цэрато заезжает аккуратно на стоянку из бетонных плит. Степвей туда бы влетел. Просто товарищи интересующиеся говорят,что рено есть альтернатива в лице киа-хёндэ,там и качество лучше. так нужно сперва определиться где и как ты хочешь ездить!
у них лучше только двигатель да и то в плане динамики, а не по надежности, просто сложился стереотип из за первых логанов, что они неказистые выглядят дешево короче не "пацанская " тачка, и многие так и думают о новых моделях логана и сандеро, я ездил на солярисе да там 123 лошади, 6 передач это круто конечно, с низов тянет очень резво, но до сотни все теже 11 секунд, в салоне красиво, но подвеска никакая...
да,старый логан не блестал! но это не мешало "трансформаторной будке"(так его обзывал мой знакомый,который в результате его же и купил) быть бестселлером! но новое поколение логаноподобных не менее интересное чем корейцы. и цена. смотрю на солярис упакованный, а рядом дастер за дешевле. на соляриси у себя я далеко не уеду! вот и выбор!
ничего не скажу про киа, красивые,но для меня не практичные. быть может при иных обстоятельствах имен бы такую. а вот солярис для меня уродец,терпеть не могу,почти акцент.
известный факт. но зато снаружи абсолютно разные. напрочь убивает стекло заднего фонаря на половину заднего крыла у соляриса! тоже мне инженеры. ка их ещё покупают!?http://img.dailyauto.ru/2011/01/Hyindai_Solaris_2011_DailyAuto.ru_06.jpg
Мне рекомендовали солярис или киа рио вместо степы взять, но я после дастера не захотел кроме ренохи что то.потому что ренохи на подвеску внимание уделяют( а для меня это важно )да и куда не глянь кругом солярисы да рио ей богу)))был дастер, отьездил год, мне понравился.но не жалею что не взял снова дастер( хотя хотел,но не взял из за роста цен) рено практичная машинка
и как теперь на моноприводе против 4*4? не скучно? а правда, что дастеры те что 4*4 не катятся накатом и под горку не разгоняются из-за своей 4*4 трансмиссии?
Ну на дастере смелее было с полным т, но с горки он вроде сам катился, под горку вот да трудновато, но я думаю потому что он тяжеловат и 1,6 не хватает на такой вес