Начался у меня плохой год,ранее писал что влетел в машину на той недели!Сегодня вообще приключение,припарковался у торгового центра и зашел на 10

Всем добрый вечер!Начался у меня плохой год,ранее писал что влетел в машину на той недели!Сегодня вообще приключение,припарковался у торгового центра и зашел на 10 минут,пришел нету сумки которая была под пассажирским сидением!Вызвал сотрудников,посмотрели по камерам,машину открыл злой тип непонятной наружности как свою,сел через 2 минуты вышел с моей сумкой и уехал все зафиксировано камерами ТЦ,вопрос там было все права стс паспорт,прочитал в инете что если идет уголовное дело то права востановят только после закрытия уголовного дела!?вопрос сталкивался ли кто с востановлением прав после кражи(не дай Бог конечно)?заранее прошу не читать нотаций что нефиг сумку в машине оставлять,сам знаю что дурак!!!

и вопрос где с салона ставят блок сигналки шерхан,хочу отключить и оставить на центральном замке!Все равно пока за рулем ездить не имею права

RAZRUSHITEL

New member
Мда, обидно..вот тебе и шерхан-не зря пишут что грабером перехватывает сигнал.

aesnn

New member
да я сам в шоке был по камерам со следоком смотрим этот гаденыш из далека нажал чтото машина раз 6 моргнула потом он подешел открыл как свою сел через 2 минуты вышел с сумкой и закрыл машину

Roskov

New member
Ну старлайн если только старые модели, с диалоговым кодом пока не ломали говорят.

tatybond7

New member
У меня у друга калину два года назад угнали со старлайном и щас на фокусе понапичкал диалоговой сигналкой и тоже говорит что диалоговую невозможно потомучто она закрывает на одной волне а открывает на другой,а эта на одном закрывает и на нем же открывает!

Komok

New member
Я бы не устанавливал шерхан если бы разводила менеджер при покупке не развел что это обязательно у них сигналку устанавливать

Alesis

New member
Вадим, шерхан вскрывают на раз-два, меняйте сигналку, ставьте механический замок, со штаткой угоняют так же,как с шерханом.ну и раз у них теперь есть доки на машину,то её попытаются угнать(((

Faint

New member
Вадим, посмотрите,как угоняли мой Степвей с Шерханом.после 2й минуты

Lelik08

New member
Да это понятно,просто даже не охото к ним еще и ценик сделают за снятие сигналки бешенный

magnus69

New member
ужас!И как дело кончилось?Сочуствую!Больше всего бесит что работаешь учишся расчитываешь буджет,воплощаешь желания о покупке авто а какие то скаты за 5 минут все это отнимают

zorg_x

New member
угнали..это просто видео с камер,которое совершенно никчемное в поиске и угнали всего за 3,5 минуты с сигнализацией Шерхан.Шерхана в помойку и на машину защиту серьезную.Степвей стоит на 6 месте по угонам в Питере( в феврале был на 3м).Думаю в Москве ситуация не лучше.

kostolom

New member
к сожаление чувство ужасное,когда вышел,а машины твоей нет и что это точно не эвакуатор т.к. поздний вечер и двор,хуже того — в парадной где я была был их человек,который пас,чтобы я ненароком не вышла во время угона,вероятно вышла бы--по голове бы еще получила.

Сверху