Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то увидел в живую 3-й логан (в данном случае Сандеро) Выглядит топово, второй дедовский с третьим и рядом не
ну ему 7 лет уже, я пришел к выводу 3 года назад, что лучше ездить на новом авто, но менее престижном и комфортном
Потому что новый авто чинит дилер, а не ты
Поэтому я 3 года назад взял новую гранту, год назад продал ее и взял Весту новую
Меня все устраивает, все ремонты за счет дилера )
согласен,но средств не хватает,а машина стоит дорого в данный момент.Но платить 2+млн за сандеро,это борщ.Посмотрел новый ролик академика про Дастер которому 3 года с пробегом 80тыс.И ужаснулся как машина гниет всего за 3 года.У меня тоже конечно гниленькая, но ей 14 лет.Наше если покупать,то только на 3-4 года,потом скидывать,пока весь этот гемор со ржой не начался.Наше рено это тоже такая дрянь,ржавеет просто все.Если покупатт Рено,то только европейку.Я б наверное лучше б.у взял гольф,но сложно найти авто прямое по кузову и т.д.
я кстати тоже удивлен, что дастеры так сильно гниют
Я думаю это из-за того, что владельцы Рено не знают, что такое антикоррозийная обработка, которую желательно обновлять раз в год
самое интересное имеется рено кангу 2008г с пробегом 400тыс,ни антикора ни нормальной мойки не видела.По кузову кроме пескоструя ничего нет,все целое.Качество просто топ
Нормальное авто. Кому не нравится, ходите пешком. Либо берите другое авто. Вон шваль есть в виде Гранты, либо япошки. Этот авто найдёт своего владельца однозначно.