Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то заменил проблемные фонари номерного знака на светодиодные. Купил на Авито, фонари для Меган III, немного манипуляций надфилем над фишкой и
Наконец-то заменил проблемные фонари номерного знака на светодиодные.
Купил на Авито, фонари для Меган III, немного манипуляций надфилем над фишкой и для герметичности посадил фонари на резиновый клей.
Цена 1000 руб.
Я в стандартный плафон вкорячил две такие полосы из шести светодиодов, т.к обычные покупные быстро перегарали, сверху залипил скотчем, для герметичности, хотя надо было типо термоклея что-то применить, не было под рукой, светят ровным белым светом, держаться уже год, фото потом попробую прикрепить сюда
эта лента действительно копеечная,но чтобы правильно и надолго её подключить необходим AC-DC источник питания для светодиодов и герметизация всего этого колхоза.
Готовые фонари лучшее решение в данном случае,и в каждом фонаре 18 светодиодов,подключенных через AC-DC и герметичны.
можно и так,он греется как сволочь...и как вы считали силу тока и мощность диода?на лентах таких данных нет...я всё это прошёл,поэтому купил готовое изделие.
А думаете сильно будет греться от полуметра диодов, я просто впаял и не проверил, может Вы знаете ? Слышал, что это лишний утюг в проводке, но не думаю, что он там прям может загореться
хз,у меня метровая лента в багажнике подключена через эту приблуду https://ru.aliexpress.com/item/50pcslot-LM2596s-DC-DC-step-down-power-supply-module-3A-adjustable-step-down-module-LM2596-voltage/1082500515.html?spm=2114.13010608.0.0.jBnp50&detailNewVersion=&categoryId=400103. греется сильно,но багажник горит кратковременно.,закрыл-открыл.