Напишу здесь о своей проблеме и о моем способе ее решения. У меня отсутствуют задние подкрылки и началась коррозия у горловины, решил ее таким

Отдал 10000, вырезали кусок кузова3000*30000мм ржавый, приварили новый, если что, если игнорировать проблемы, предстоит замена крыла заднего, другие деньги

покажи пжл как у тебя это сделали,а то у меня вокруг горловины уже съедает потихоньку.Не хочу крыло менять

Sergei K

New member
Вид снаружи и изнутри, авто 14 год, пробег 162000, зимы соленые

Ssws9DkMPjYvUqpRrM0GjTKbbHTLgtOIklG8nBUsgO_YtztrwT0oj5qWnoNnwE-DG9YcQRHsRzC5jmuVQ5Z7UCgu.jpg

Bigkat

New member
У меня самая бомжовская комплектация и то с подкрылками и никаких денег не платили дополнительно.

Нормальный вариант это отшкурить всю ржу до металла, покрыть цинконаполненным составом типа ZRC ES или аналогами, сверху покрасить ремонтной краской конкретно для этой машины (продаются на озоне том же). Состав полностью предотвращает коррозию. Только не какой-нибудь цинкарь дешевый, а именно состав. 400 грамм примерно 1000 руб. стоит. Делаю так уже 3 года, работает.

Ustalyj

New member
Сколько создано проблем, сколько геройских поступков, а может просто надо было подкрылки поставить?

Jerkersbe

New member
б....ять машина не моя, я ее купил пол года назад и теперь довожу до ума. У тебя все хорошо? Если да то я тебя поздравляю, молодец.

Сверху