Народ кто нибудь сталкивался с тем что Меган 2 2005 года. Утром просто не завелась. Что делали

AZTEC

New member
Народ кто нибудь сталкивался с тем что Меган 2 2005 года. Утром просто не завелась. Что делали?

у меня было так. Были морозы 2 дня -30 и я не ездил, на третий день морозы спали решил на машине ехать. Стартер крутит и не заводится. Снял датчик коленвала почистил, зарядил аккумулятор, насос послушал работает. Завелась только с толкача.где то вычитал что при перепаде температуры, если в баке мало бензину то образуется конденсат. Купил вытеснитель влаги из топливной системы, разводится он на 40 литров бензина. залил полный бак и пока все нормально, езжу

kvaroed

New member
а ты машину не отогревал в тёплом помещение. Я уже несколько раз в тёплый бок загонял минут через 30 заводиться.

abor

New member
Если в баке вода то от нее ни куда не деться.на улице она замерзла, образовался лед грубо говоря на насосе. Ты ее отогрел, насос растаял и она завелась. Вода с бензином не смешивается а оседает на дне бака, смешивается хорошо со спиртом или другой химией. Это если у тебя вода в баке

binargi

New member
чисто теоретически если у тебя машина стояла на морозе с почти пустым баком и был большой перепад температур, то у тебя вода в баке.

Fors11

New member
литров 10 наверно это только красная зона. 15 и у меня было я вот такую хрень заливал

Krivetsky

New member
эта жидкость заливается в бак в соотношении 1 баночка на 40-60 литров и катаемся как обычно.по крайней мере мне помогло

Сверху