Народ ни у кого не было такой проблемы изредка загорается оранжевый значок пила и пропадает тяга, будто мотор вообще заглушили на ходу, но двигатель

Всем привет. Народ ни у кого не было такой проблемы изредка загорается оранжевый значок пила и пропадает тяга, будто мотор вообще заглушили на ходу, но двигатель работает, на педаль газа мотор вообще не реагирует, если заглушить и заново запустить ошибка пропадает и двигатель работает в штатном режиме. Логан 2 мотор к7м

OPTIMER

New member
вообщем я купил когда Логана, там стоял меняный дросель, аля чего-то там чей то там, владелец мне потом отдал свой старый дросель, тот ему пилу и чек поджигал, я его весь помыл, отмыл, разобрал, аккуратно катушку вынул с помощью пластикого стаканчика, протeр всё что там видел ватной палочкой и жижей что для плат предназначена, купил в радиодетялях, собрал, через клип одоптация и пока уже неделю катаю всё норм, а тот дросель что с машиной был, достал сильно, но иногда на светофоре пару раз ключом туда сюда и пила пропадала, тут пока всё тьфу тьфу тьфу норм, посмотрю на сколько хватит

Bages

New member
тоже к7м, и тоже заебывала пила, особенно во влажную погоду. У меня дроссель на клёпках, высверлил, посмотрел, плохо работала возвратная пружина. Хорошенько промыл, разработал пружину, смазал. Собрал на обычные болты подходящего диаметра. Уже почти год проблема не появляется.

Сверху