народ подскажите уже 2 дня сижу. Ситуация такая сгнил штекер водительской двери... Купил на разборке проводку двери и штекер Самая проблема в том что

HeebyWawgab

New member
Всем привет, народ подскажите уже 2 дня сижу. Ситуация такая сгнил штекер водительской двери... Купил на разборке проводку двери и штекер
Самая проблема в том что сгнили провода которые уходят в кузов, когда достал штекер уже было не понять какой провод куда идет. Подскажите есть ли какие пометки на них и куда они идут вообще на некоторых проводах в дверной карте есть метки цветные вот интересно заводские это метки или нет.

Ce0Vu3y4ufEbSRxQChHlPiP2bEmt40lpUhkRidWPkOPBa-pxTQOrAyoC4crV00TvVSgJz73l5lAP_SbETbYuZP01.jpg

Еб@ть...
Такие скрутки на 1-2 сезона и окисления будут такие что контакты пропадут.

А так большинство проводов вроде помечены цветными метками с завода!

привет, скрутки для примерки какой провод куда идет, естественно все будет перепиновываться все для этого куплено, вся сложность в том что окислились пины со стороны салона и отвалились, заводских меток на них либо не было либо из-за окисления исчезли, а там по 5-6 одинаковых проводов идет, если известно в какой блок идут эти провода буду благодарен за подсказку.

DerAns

New member
Допиновть и все. отрежь все эти скрутки извлеки с разъема все пины купи новые и обожми. Потом воткни

Kotovskiy

New member
привет, да я в курсе что есть такие пины они куплены, но скрутки сделаны для проверки какой провод куда идти должен, само собой скруток не будет, проводка двери и фишка были куплены на разборке, вся сложность в том что какой провод куда идет не известно так как отгнили пины и отвалились в салон, если известно куда эти провода уходят чтобы заменить целиком эту косу буду признателен за подсказку. Да провода по цветам но там по 5-6 одинаковых цветов, а заводские пометки тоже не видно, видимо они были на месте окисления либо вообще не было

Сверху