Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите уже 2 дня сижу. Ситуация такая сгнил штекер водительской двери... Купил на разборке проводку двери и штекер Самая проблема в том что
проводку замени и не делай себе голову,так будет проще,но придeтся салон разобрать.Я разбирал,ничего сложного не было! И к стати если с зади электростеклоподъeмники то проводка одна,если нет то другая и да она между собой отличается штэкерами на дверь кардинально,если интересно напиши мне в ватсап полскажу,проводка от мегана с механическими стеклоподънмниками у меня есть если что. +79612560120
о чем и говорил Ильдар на ютубе- проводка в рено это боль и страдания для автоэлектриков. Сделано максимально не ремонтопригодно. Поэтому ни кто не хочет ремонтировать эту марку машин
когда 15 проводов одного цвета, то не фига не работает как ты говоришь это рено- боль и страдания для автоэлектриков. Все не как у других машин. Инженеры рено явно что то употребляли
возможно и так что ты говоришь,но в основном провода отличаются как ни крути,был такой случай На счёт употребления не знаю,возможно,но Камасутры хватает иногда.
да ладно,на каких-то авто (точно сейчас не вспомню) встречали реально по 5 штук абсолютно одинаковых.Тут хоть с точками,полосками и т.д. по которым есть возможность отследить провод.В Шевроле некоторых за 15 лет проводка просто рассыпается,изоляция вся в труху,в прямом смысле.