народ подскажите уже 2 дня сижу. Ситуация такая сгнил штекер водительской двери... Купил на разборке проводку двери и штекер Самая проблема в том что

REDIOD

New member
"могу часть продать,будешь сидеть и страдать,куда ее примотать" вот так надо было развернуто писать

Hoda

New member
Получается по моему опыту, самая надёжная проводка у АвтоВАЗ и у японцев, никогда не сталкивался с ней, машинам по 15-20 лет. На АвтоВАЗ на старых моделях все что до свежих грант и вест сгнивает кузов, у Рено проводка

может не с тем АвтоВАЗом вы сталкивались? У семейства "зубил" блок предохранителей в самом "подходящем" месте. Под жабо!! Гениально! Вечно в воде. Гниет за пару лет.

iPqNXXW_sI-DaGlp-1W6PAmyywWU-n3vwm5Ts2U6tDE0CPzbP-Td30QMBCRYUE1B0btZUMKUJis5Tpg-q5wGDPRo.jpg

vervolfer

New member
никогда не видел гнилой проводки на рено, у меня давно был меган2 дорест, щас в пользовании 2 рест и все в отличном состоянии, может от климата зависит, или там уже побывали кривые руки людей

ExMod

New member
ну посмотри для начала, сколько там проводов, у жиги карбюраторной и то тьма ее там, а если взять Приору люкс с климатом? Там заблудишься в проводке. Это которые с кан шиной пошли после 13 года, там да, уже проще реализовано

censored!

New member
какое отношение приора 13 года имеет к машинам 20 летней давности? В школе математику прогуливал? В карбюраторных вазах 2 провода, в инжекторных вазах тех лет 2.5 провода. Если для вас это тёмный лес, быть может не стоит лезть туда?

global_surveys

New member
а, понятно, куда мне там, до экспертов, я хоть и сам ремонтирую свои машины от кузова до проводки, но один хрен, до вас не дотяну!

Iscander

New member
схемы различаются по году и кузову, по этому скачать схему какую нужно и по ней разбираться, если хочешь сделать хорошо то придется вызванивать все провода, как бы сложного тут нет не чего. для примера https://photo-screen.ru/i/mEtKi3klM

www.dro4ila.net

New member
Если проводку не меняли и цвета все родные то всё в порядке если шаришь то вперёд а так лучше электрику заплатить пол бака бензина будет стоить

Дима Сай

New member
покупают на последние деньги древние машины, и денег на обслуживание машины нету. Вот и колхозят

Beretta

New member
ну я тоже не миллионер, но ни одного подобного места не имеется

Сверху