Народ, приговорили втулки стабилизатора, читал в группе тут что они разных размеров бывают, у меня турок 12 года, артикуль не

anatoly_larin

New member
Народ, приговорили втулки стабилизатора, читал в группе тут что они разных размеров бывают, у меня турок 12 года, артикуль не подскажите

Kokser

New member
У меня тоже турок, 12года, посоветовали 19,5 тоже! Ещё не ставил, оказывается не нужно ещё, Взял такие:

prupper

New member
да, я думал из за втулок, после того как заказал, заехал на диагностику к знакомому, проверили ходовую, все идеально, кроме опорных подшипников

Stacy

New member
Интересно как определили что опорники... вся ходовка норм а стучат опорники я очень сомневаюсь. Если ничего не меняли то сначаоо выходят из строя втулки потом стойки стаба, потом шаровая причем шаровая стучит как рулевой наконечник так и рейка опорник выходит из строя последним...

cookie

New member
а у меня сначала стойки накрылись, 15 к назад поменял, щас вот втулки

kostrov

New member
мне говорили что не стоит ставить полиуретан. Так как она будет жёстче то пойдет нагрузка на другие элементы. Так мне сказали, за что купил за то продал.

radio-fm

New member
ходовка обновлялась полностью, только брат не менял опорники, отбойники и пыльники, стойки просто тупо поменял и все))

NetScan

New member
хе ра се. Блин а у меня чет тарахтеть начало когда в повороты в хожу на кочках. Не звонкий звук. Справа. Самодиагностика ничего не дала..

Сверху