Народ привет! Подскажите как регулируется крышка багажника на флюенс

SvT

New member
Народ привет! Подскажите как регулируется крышка багажника на флюенс?

Giport

New member
здаров, да я не шаман по словам то что-то советовать, всё смотреть надо и щупать, где-то вообще помогает технология "На излом").

yura-tarasov

New member
да замок тут может влиять на мелкие факторы, перекос от него независим, тем более диагональный, это бред. Остальное говорю же, надо всё смотреть и пробовать в живую, много что можно сделать, но надо ещё понимать что произошло и из-за чего появилась проблема, а потом уже при осмотре "лечить". Я не то чтобы по словам могу дать какую-то консультацию, но и по фото могу редко что-то посоветовать, надо всё руками потрогать и понять в каких ситуациях и из-за чего именно выходит какой-то косяк с перекосом, может там вообще резинки виноваты, автор умолчит об этом, а я тут насоветую крышку багажника гнуть....

Kaligula

New member
произошло потому что я с чего то решил, что 4 колеса влезут в багажник ну и по дурости своей жиманул одну сторону. Видимо петлю погнул

Serge_N

New member
я много сегодня над этим думал со стороны геометрии - и пришёл тоже к такому же заключению, правда причину я обозначил - как удар сзади в багажник

jujik

New member
ладно, завтра буду разбираться, а то на работе завал сегодня. Спасибо. Удачи

Сверху