Народ произошла беда небольшая....задняя правая дверь стояла на защите от детей, а сегодня я не смог открыть эту дверь снаружи что теперь делать??

Народ произошла беда небольшая....задняя правая дверь стояла на защите от детей, а сегодня я не смог открыть эту дверь снаружи что теперь делать???как открыть??? Да и послушав я не услышал что шелкает засок в задней правой двери при закрытии или открытии с брелка...

NweN-roWydQ.jpg

Без разбора двери, верятли обойтись.
Но, насколько я помню (разбирал на своем), с торца двери тоже винты есть. Во всяком случае на передней точно есть.
В ютубе ролики по разбору дверей есть. Я там инфу брал.

Ogre

New member
у тебя, если я правильно понял, с водительской двери запирание включается задних дверей? Попробуй кнопку эту несколько раз "закрыть открыть". У меня иногда бывает - если рано ручку изнутри открывают (пока я кнопку не нажал), двери не разблокирываются. Кнопку заново на водительской "закрыл открыл", тогда нормально открываются.
А стеклоподъемники на задних работают?

danxoman

New member
сзади стоят ручные подъемники....а на задних дверях стоят жжж защелки (ее вверх подгимаешь и дверь изнутри салона не открывается...называется защита от детей....и вот получается защита включена а ручка снаружи чет тоже перестала открываться....с обоих стонон дверь не открывается

SolutionFix

New member
может тяга слетела, на замок от ручки?
Я на ВАЗ2109, точь в точь с такой же проблемой сталкивался. Пришлось тогда обшивку снимать. Но там дверь попроще разбирается.

Diba84

New member
получилось так что сигнализации закрыла замок и после этого на него питание больше не идет...тоесть ге открывает больше ...и я вот не знаю как мне ошибку то снять при закрытой двери тамж болт закручен внизу обшивки на открытой двери я снимал а вот как на закрытой...

Nike1404

New member
вот и я о том же - при закрытой двери обшивку фиг знает как снимать.
Я вот не помню уже, задняя же не как передняя - целиком снимается или как на передней, тряпочная часть отдельно может доступ дать?

tyuriy1

New member
может кто-нибудь из сотоварищей дельный совет подкинет. А пока погугли, может найдешь нужную инфу.

NetScan

New member
Нижние болты те и не надо крутить,ты ту часть до подлокотника тряпка нашита её снимай

Merddinw

New member
постучал снаружи по двери в области замка ладошкой и нажал на открытие...и открылась

Сверху