Народ скажите пожалуйста стоит ли покупать Меган 2 с пробегом 200000км на мехе 2006гв, при этом там один хозяин

Vincent

New member
День добрый! Народ скажите пожалуйста стоит ли покупать Меган 2 с пробегом 200000км на мехе 2006гв, при этом там один хозяин?

Blackdog85

New member
В наличии много контрактных запчастей на машины марки Renault. Низкие цены, большой выбор ! Уточняйте о наличии конкретной детали в ЛС !

Milla

New member
У Рено движки мотают до пол ляма, если правильно обслуживать. Кузов хороший,что позавидуют другие производители. Почему бы и нет, я свой дизель брал с пробегом 197тыс, два года катаюсь нормально

mpdownload

New member
С пробегом 200 все что должно было сломаться сломалось)) и поменялось) я про фазик, ходовую и тд

max2008

New member
У меня на 220к полетел двиг. Ремонт в 700$ стал. И ездил на малых оборотах и масло хорошее и вовремя. Короче аккуратно относился. Так что лучше не бери. Та и подвеска нежная. Каждые 20к приходится что-то делать.

Luf-Aleks

New member
У меня 280000 все норм все от фарта зависит повезет с машиной или нет правда весь пробег мой

Zdes

New member
У меня девятка вторая машина откатала 205 штук все почти заводское стоит я один хозяин на ней 2004 года. Это я к тому что если машину не иметь даже тазы ездят какой там рено. До сих пор в девятке один ключ вожу 8-10 и все уверен в машине. А вообще если машина нравится загони на диагностику не пожалей денег за одно если что будет повод поторговаться.

rzfree

New member
Я свою 12ку продал с пробегом 381т. Когда продавал очередь стояла. Состояние по виду близко к идеалу. Правда на приборке 81т.было.

SStanislavs

New member
если решил рено. То лучше с живой ходовкой. Наверняка там не все так просто раз продает и требуется ремонт. Щас вложишь штук 30. Или еще больше. При мне баба в сервис пригнала купила прошлой ночью за 150 и ремонта на 90. Ходовка плюс еще что то

Сверху