Насчёт диодов. Провел несколько эксперементов... Не для наших фар они, нет чёткой линии, даже в положении 4 светят вверх, надо ещё отвёрткой

Насчёт диодов. Провел несколько эксперементов... Не для наших фар они, нет чёткой линии, даже в положении 4 светят вверх, надо ещё отвёрткой корректировать их. Светят хорошо, это да. Ярко, раза в два сильнее, красиво. С серебряными лампами встречные не моргали, с золотыми один раз проехался и понял что надо снимать (хотя опять же никто не моргнул). Делайте выводы, покупать или нет) Я их отложу в сторонку до лучших времён.

BFVYLKbpdqA.jpg

bogdan_2005

New member
Есть отличные видосы по этому поводу) так же сравнение и лёд с галогеном в различной оптике, можешь в личку написать, скину ссыль на группу, там уйма обзоров

Laizer

New member
да я бы и дальше со средними ездил, они меня полностью устраивали, пугает перспектива лишения ВУ.

TES

New member
много всяких обсуждений читал. Всё это дело случая, настроения гайца.

franplas

New member
oslamp.ru.aliexpress.com, на S6 даже не смотри, чересчур синие и смотрят в небо.

nick1

New member
да кто сказал что лишение ??? Специально знакомого дпсника просил узнать . На что сказал за них лишения нет !!! Могут только попросить снять их если не сертифицированы они и все. Сколько езжу только взглядом провожают. Тех кто на тазы ставят тех за это натягивают. Лично у меня набиты расшифровки под ксен и галоген

limboos

New member
какие законы? То что приравнивают к ксенону или красному цвету ? Я тебе уже написал выше, что мне сказал знакомый дпсник, а там уже на лоха, без которого и жизнь плоха

laps

New member
Фара на сколько понимаю не линзовая ? А в линзу кто нибудь их ставил ?

vestov

New member
в линзе четкая граница,но они есть разные для рефлектора и для линзы

Сверху