Настало время выбора зимней резины. В связи со сложившейся ситуацией цены совсем не радуют и в бюджете до 30 000, за комплект зимней шипованой резины,

cfvruger

New member
Настало время выбора зимней резины. В связи со сложившейся ситуацией цены совсем не радуют и в бюджете до 30 000, за комплект зимней шипованой резины, выбор пал на Tigar Ice 205/65 R15. Есть у кого опыт эксплуатации данной резины? Может есть альтернатива в данном ценовом диапазоне?

Dreew

New member
Тёще тут на её опель брали резину, взяли екохаму, вроде прочитал кучу отзывов, нормальная резина

может быть сейчас её нормально шипуют,но вот 5лет назад шипы за сезон вылетали,причем у 3х знакомых,брали в одно время

Serge_N

New member
Как-то давно брал немецкий континенталь, за первую зиму потерял половину шипов, тут не угадаешь !!!!!)

Ярик

New member
вот таких отзывов я слышал много, поэтому на нокиан и Конти с опаской смотрю

UkrMaks

New member
ну на сузуки была резина зимняя нокиан, 3 сезона на ней откатал, ни 1 шипа не потерял) как повезёт, мне кажется))

Aivan Go

New member
Вот такую купил год назад, правда ещё дешевле чем щас. Ставлю на третье авто её, шипы все на месте. Ни винтов ни грыж. Ну конечно это наша и тд. А tigar брат катал это вроде как дочка meshlin, ему понравилось.

fhtagn

New member
на такой резине ездил на калине 2 сезона. Тормозит и разгоняется не очень уверено, но ее тоже рассматриваю как крайний вариант

Tag

New member
по мне это калина тормозит и разгоняется не уверено))) я и на других резинах среднего сегмента ездил, вот не хуже и не лучше них, дешевле просто.

Сверху