Назрел вопрос покупки липучки. Будет первый опыт, может кто посоветует? Вся резина ниже в тестах и рейтингах на хороших местах

SStanislavs

New member
Назрел вопрос покупки липучки. Будет первый опыт, может кто посоветует? Вся резина ниже в тестах и рейтингах на хороших местах.

wowkaster

New member
Контик, Мишлен или Нокиан из представленного... Goodyear UltraGrip Ice 2 ещё стоит поглядеть.
А Ёка, вообще не умеют делать зимку- фрикционки, имхо...

mad@Max

New member
Дружище .205/65/15 . . Положительные эмоции . Брал в Кировской Мотор. . Только шипы понимаю . По нашему городу и дворам . .

affect

New member
как в арке колеса сидят? Снегом арку не набивает? Я не езжу по дворам, не таксую. 90% времени движение по городу, а значит асфальту. Где ты в Сыке сугробы нашел, я не знаю.

LeonPoxllcixy

New member
зимой по снежным дворам .. ага зимой чистят плохо ) по гаражным дворам в кашу ещё . Все отлично у меня . На родном размере дисков . Ничего не трёт и арки . Местами на дачу ездим до сугробов . И по проездам Нордман 7 . Сильно понравилась . Был 4 на старой машине Рено . . В кашу сам понимать должен . Как солью посыпают .

Alesis

New member
Ездил на Бриджстоун 5 зим,город-трасса,особо ничего у нас не чистят,эмоции только положительные,сейчас взял шипы(отдал знакомый),липучка была лучше,друг зиму откатал и теперь в лето докатывает.

Goodyear ultra grip lce+, третий сезон в этом году будет. Гребёте не хуже шипованных и держит дорогу в городе,тихая. На трассу не выезжал

-wmark-

New member
мишка 4 шипы просто супер. На снежной каше, а особенно на льду просто бомба. Лично езжу.

aizaro

New member
нешипованные тоже можно. Понимаем, но заметим, что шины сохраняют свои характеристики на должном уровне сезон за сезоном.

balchasch

New member
Бричстоун пользовол сам, мне понравилось, но нужно понимать что это липучка, горка и лёд и пипец

American

New member
Контик просто топ. Стоят своих денег. Вкупе с есп творят чудеса. На моноприводе в ледяную горку поднимался.

Manax

New member
Всё это производство российское либо для российского рынка, разницы в них кроме протектора и цены…

Lazik

New member
Пирелли айс зеро липучки, тоже первый опыт. Больше на шипы не вернусь.

garrik2009

New member
Лучше шипов ещё ни чего не придумали. На двух машинах мишка стоит и лето и зима. На Логане по второму комплекту уже.

Сверху