не как не могу победить проблему,пропуски во всех цилиндрах;свечи менял,катушки, форсунки чистили производительность нормальная,резинки на форсах

Anton Bordushko

New member
Привет всем,не как не могу победить проблему,пропуски во всех цилиндрах;свечи менял,катушки, форсунки чистили производительность нормальная,резинки на форсах поменял,елм проверял ошибок нет,мотор подтраивает.Куда копать? Спасибо .

projectile

New member
профильных нет рядом,есть те которые за всё хватаются лишь бы бобла срубить

dwdws

New member
Дросель чистили? И после этого адаптировали програмно?? Из за не адаптированного дроселя могут быть пропуски. Давление в рампе мерили?

Denchik

New member
дроссель чистил, менял прокладку,адаптировал не помогло

JungleWeb_Pavel

New member
а как нужно чистить дроссель чтоб понадобилась адаптация? Я чистил дроссель ради профилактики один раз за всё время и хуже не стало

JulechkaEHSG

New member
там у кого как.. у кого то сбивается адаптация, у кого то нет. Вроде как если снимешь разъём с дроселя,заслонку саму руками будешь двигать (ее можно двигать) то адаптация слетит. Даже если слетит адаптация, она может сама адаптироваться со временем, но не у всех она просходит

Как проявляются пропуски? На хх или при езде тоже?Пропуски сам ощущаешь физически по мотору или только програмно?

на хх,на ходу нет пропусков,стоит встать на светофоре и понеслось,мотор подтраивает, идёт вибрация по кузову

JakoKruzo

New member
програмно смотреть сколько показывает датчик по впуске давления, на хх. смотреть так же датчик температуры во впуске.(его смотреть на холодный мотор,на заглушенный.)показания должны быть такие же,как температура на улице

Сверху