Не работает кондер на Меган 2 с климатом

Impopsysaph

New member
Машинка 2005 года,хэтчбек,взял три дня назад,при покупке не проверил работу кондера(как то даже не подумал,владелец бывший вроде производил впечатление честного человека,сказал,что с октября не пользовался кондером,но все работает),Сегодня на улице 20,нажал кнопку,нулевой эффект(т.е значек AC загорается,воздух из печки идет такой же теплый,судя по звуку вроде тоже не врубается)Ну и собственно хотел узнать в связи с отсутствием опыта,в чем может быть причина,можно ли выявить неисправность самостоятельно и если нет,то где в Казани есть путевые СЦ по обслуживанию кондеционеров

rodnoy

New member
у меня почти такая же беда была ....приперло а не работает а когда брал и не спросил.... сперва приехал в сервис сказали нет вообще фриона.. залил и через 2 дня снова не стало...в итоге микротрещина в трубке внизу... (новая трубка стоит 9 000р только из франции).. поехал в сервис обычный и заварил аргоном 4 000р. пока работает..

Dilovar

New member
Та же хрень. при этом давление газа в системе есть,то есть если фреон на месте,а холода нет,значит проблема в не запускающемся компрессоре,который его по системе гоняет...тут уже мудрый электрик нужен.

drobgoo

New member
я ездила вчера к оффицалам по поводу того же кондея, залили фреон, сказали что утечки нет, но не включается, подключили комп, клацали клацали...в итоге приговор: датчик давления хладогена...7000 рупликов...я в истерике...что делать? может есть более дешевый выход из ситуации? ребят подскажите пожалуйста.

SStanislavs

New member
неужели никто не хочет девушке помочь, или придется все лето без кондея ездить париться в машине...

atlanta

New member
более дешовый вариант это разборка.либо могу предложить новый за 5600р.

Web-MACTEP

New member
а вот я прочитала недавно, пишут что от логана ставят? не знаете он подходит?

dwdws

New member
Короче,недавно скатался в сервис,заправил фреоном(предварительно проверили герметичность системы)+замена фильтра салона,теперь все o.k.))

YXX

New member
сегодня сделал,кондер,воздух дул но не холодный,оказывается нужно сделать компьютерную диагностику системы кондиционирования,если есть ошибка,то нужно просто её удалить и все работает...

гласка

New member
Да ппц в мае поставил новую трубку, конденсер и заправился, откатал 3 месяца, терь опять АС горит а воздух теплый гонит... что за фигня??? Мне как Роману нужно диагностику сделать???

cirkul

New member
а мы приехали к офицалам псковским они сказали все в порядке утечки нет...в итоге поехали на другую станцию там без спец оборудования обнаружили утечку радиатора кондиционера, поменяли все круть...работает)))

Сверху