Не работает на холостом ходу...ХЭЛП

davis

New member
Народ у меня рено меган 2 1,6 V16 2004 года пробег 80т. Машину на холостых трясло. В сервисе после диагностики сказали что нужно менять фазарегулятор две катушки и промыть инжектор, заменить дросельную заслонку и датчик распредвала. Короче они это все сделали, звонят мне и говорят, что холостые машина не держит, они не знают из за чего и предлагают разобрать голову якобы клапана могут засраться и их надо чистить, за работу хотят 10 т....Народ вчем может быть причина отсутствия холостого хода.....?????И нужноли было это все менять...Мне кажется что это все развод чистой воды.

supermax

New member
Обалдеть... =)) Похожая неисправность лечится либо заменой катушки как правило одной + сразу все свечи... либо заменой фазарегулятора... но чтоб менять дросель... заслонка чистится в легкую... у меня прбег 160000 и была такая прблема не раз но в основном катушки... я их даже теперь сам меняю. Дросель я чистил два раза но так... в основном для своего спокойствия. Но чтоб голову разбирать... бред.. мое мнение.

radio-fm

New member
Короче наехал я на них они сказали что голову снимать не надо, там все впорядке, но вот до сих пор не могут определиться почему не держит холостой ход. Возможно ли такое, что необходимо адаптировать клапан дросельной заслонки?

progmo

New member
Х.з. поройся на форуме сайта Меган клуба. Там помоему кто-то когда-то снимал заслонку... почистил... а когда обратно поставил как-то глюки пошли... то ли плавал холостой ход... точно не помню. Я конечно офигиваю от официалов... =))))

Сверху