Не смогла завести машину: на табло загорелась надпись card not detected. Со вторым чипом завелась, переставила в новый чип батарейку со сторого чипа,

Здравствуйте. Не смогла завести машину: на табло загорелась надпись card not detected. Со вторым чипом завелась, переставила в новый чип батарейку со сторого чипа, тоже завелась. Значит дело не в батарейке... Это карточке наступил конец?) Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста.

Неясыть

New member
Вика, сейчас будут глумиться. Таких хватает. Здесь же на форуме, ребята мне отлично помогли. Батарейка - для закрытия дверей. Я роняла чип и у меня полетела катушка ( внутри чипа) мастер перемотал и все работает. Отнеси или тому, кто делает тел,Или в телемастерскую, или электрику. А Стеб,молодой человек,не уместен. Мы девочки. И мало мальски тоже пытаемся понять. Если мы вас попросим завить бигуди, вы, думаю тоже нас посмешите. ))

Что то не понял, так с двух ключей все таки заводится??? А такие вопросы это нормально у меня жена чуть с ума не сошла когда машина не завелась и на табло что то про коробку передач выскочило я долго ей пытался объяснить по телефону, что и как надо делать...

нет, с одного только(с запасного), с новой и старой батарейкой. Я же не знала, что батарейка только для закрытия-открытия дверей))). Вот и переставляла их.) Благодаря Инессе теперь буду знать.

все равно поменяйте батарейку в СТАРОЙ карте, и если не сработает-то в ремонт. Но не первому попавшемуся, а тому, который соображает что с ней делать!!!

Anatole

New member
прочитал Ваш пост, чет на улыбку потянуло, а прочитав первый комментарий, вообще засмеялся. Смените батарейку и будет Вам счастье)

sigar

New member
Катушка продаётся на али. Можно самому перепаять и будет все работать. Самоё сложное это вскрыть корпус не повредив

Сверху