Не заводиться

sobol_e

New member
Не заводиться, думал свечи поменял комплект, а когда выкручиваю свечу на 4 целиндре идет дым с отверстия свечи. у кого какие мысли

MIB

New member
не воздух точно отподает, бензин есть, свечи новые, может провода... завтра искру проверю и отпишусь, но из-за компрессии она ведь не может не заводиться((((

semsserv

New member
раздул короче панику))) на центральном проводе плохой контакт был и все))) всем спасибо.)

Джон

New member
я тоже в панике. не завелась. 1.8моно газ-бензин. искра есть, бензин поступает. пытались с буксира, тоже ноль. а перед этим дергалась во время движения при переключении со второй, или с третьей передачи на остальные. я все фишки пересмотрел, вродь все в норме. что подскажите? помогите плиз.))

mitris

New member
ребята подскажите? У меня РЕНО-19, 2000г.в., двигатель C2J, турчанка. Завел машину, лампочка уровня бензина уже горела, ну думаю дотяну до заправки, пока протирал стекла, она естественно заглохла, закончился бензин. Я закрыл машину, и 4 дня я ее не трогал. На 5-ый день я с канистрой сбегал на заправку, залил бензин в машину, стал заводить, а она вообще не заводится, даже не схватывает. Не пойму в чем проблема, ПОДСКАЖИТЕ, НЕУЖЕЛИ БЕНЗОНАСОС НАКРЫЛСЯ????

wowkaster

New member
Попробуй педалькой газа поработать. Ну и когда ключ поворачиваешь, должно тиканье слышаться. Ну и посмотреть топливный фильтр. На крайняк плеснуть бензина в карбуз, посмотреть, заведется ли.

Jamokoquai

New member
Топливный фильтр вообще сухой. Завтра попробую плеснуть бензин в карбуз.))

QRDL

New member
ребята в топливном фильтре вообще нет бензина, такое подозрение что бензонасос вообще не качает. Не заводится и все. Даже не схватывает. Педалью газа поработал. Бестолку.

fayelbrus

New member
шприцом залей в фильтр бензина и в карб,бенз в насос прольеться-должен потянуть из бака

Сверху