Не знаю кто эти колонки акустикой назвал,в общем эпопея с заменой началась )))медленно но верно

Bars

New member
16 перед зад и на заднюю полку 3-х полосники +саб усилок 4 канала всё БАРАКУДА голова TEYES XI обошлось ~40000 доволен как слон

MaximSim

New member
а есть как играет?)) читал кто то саб 12 в полку ставил 8 ещё ладно,но 12 это сильно

wildlife

New member
у меня саб в коробе а колонки 3-х полосники на подиумах ничего не резал

ExMod

New member
Да я понял уже,просто есть кто в заднюю полку врезает сам 8,в штатное место,но мне кажется так себе идея

DOOM

New member
у знакомого стоит,но он болеет музыкой

xfPSYjda8jB3I_7muF_pvU-CatlhD8MMhTWCAgFnfp61hksda844XYCoZCJHp6Bgs2XWd0i1Ugohk6nM3wv630gN.jpg

USAkompany

New member
вообщем самое главное вы не написали, цель. Если громко чтоб пешеходов удивлять это эстрадка, калитки лепить. Если музыку слушать то надо sq систему делать, и прайд тут не подходит. Пример и того и другого есть ниже.

ssin

New member
у меня в машине стояли прайды и играли хорошо и когда надо громко,в общем мне нравилось,вот теперь такую же связку собираю,вот и вся цель.....но не родную бумагу ж слушать это точно

Parsek

New member
у прайда тоже есть более менее качественная линейка, типа harmony, в правильных руках красиво будет играть

uncleedik

New member
Если рестайл то после установки ещё эпопея с протечкам воды начятся может если по уму с подиумами делать )

Сверху