Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно приобрёл флюенса 2012 года пробег 57000,похоже скоро надо менять ГРМ и т.к на рынке много сейчас дерьма то не подскажете какие именно запчасти
всем привет недавно приобрёл флюенса 2012 года пробег 57000,похоже скоро надо менять ГРМ и т.к на рынке много сейчас дерьма то не подскажете какие именно запчасти и коды к ним нужны ...заранее всем спасибо
Володя не слушай, если денег много то да мне 47лет маленько прожил и я не дурак менять грм,у о.д. там зарядили 20 со скидками 16 я сам поехал купил все тоже самое, и обошлось 8 думай голова два уха, или ты как дурак у о.д. где тебя имеют по деньгам .
и у меня мех. Ремень помню гатис, а остальное не помню, у нас есть специальный автосервис мои знакомые по рено, вот они обслуживают полностью, а у о.д. у нас дураки ремонтируются, и кто на гарантии Дастер, а наши авто все ушли, Казань.
если денег много то меняй флаг тебе в руки давай я приеду поменяю тебе за такие деньги извини дураки вы,если денег много на таких машинах не ездят,значит дураки?
ты че грубишь?! Берега попутал что ли? Я конкретно с тобой вообще не разговаривал, я свое мнение сказал, никого при этом не оскорбив. Ты че газуешь? Угомонись нах..
тут куча людей отписались уже что ремень не у ОД меняли и в итоге обрыв ремня ГРМ, какие последствия от обрыва сам прекрасно знаешь. ГРМ это единственное что я всегда на всех своих машинах меняю только у ОД.
дай Бог тебе и дальше ездить без проблем! Человек попросил совета, каждый свой совет ему дает, который считает правильным, если этот совет с твоим мнением не совпадает, дай свой, который плавильный для тебя. И за словами при этом следи и все будет хорошо.
а ты у людей у которых оборвало ремень поинтересуйся, может и отличаются. Тут пару человек уже писали что рвануло ремень, который они сами где то там покупали, чтобы у кого то рвануло после замены оригинала у официалов вроде как никто не писал.
на флюшке еще не менял, я ее только 2 неделе назад купил, жене на др, 25го августа буду дарить))) она правда не в курсе еще. У меня Renault Trafic 2.5 турбодизель, у ОД замена ремня ГРМ мне обходиться в 16тыс рублей с гарантией на 60тыс км