Неделю назад проехав 750км был слышен легкий шелест выжимного машина простояв неделю теперь завтра собирался ехать обратно завёл а слышно што шелестит

jeshua

New member
Всем привет . Неделю назад проехав 750км был слышен легкий шелест выжимного машина простояв неделю теперь завтра собирался ехать обратно завёл а слышно што шелестит намного громче можно даже сказать очень громко выжимаю сцепление шелест утихает . Наверно капец выжимному ? Доеду ли 750км

JK60

New member
Тебе не кто этого не скажет, меньше пользуйся сцеплением может и повезёт.

Alesis

New member
год назад при ремонте КПП предупредили что выжимной кердык

MIB

New member
Если при выжиме шелест стихает, то это подшипник на первичном, 100%. У меня тоже шелестело, то тихо то громко, при выжиме пропадало. При разборе оказалось что выжимной в идеале(сцепа менялась не так давно) а вал люфтит. Подшипники в кпп, особенно на первичном ещё то говно

said27

New member
вот год назад его и менял там другой немного звук был даже не звук а гул . А тут шелест

Demon!

New member
ну я пару тысяч проехал, ничего страшного. Тоже зашумело пезнес, ездил то сильно шумело, то нет. Вот решился снял и разобрал. Люфт вала конечно был, но даже 0,5 не было, износа по валу тоже нет. Французы ещё те контрацептивы, подшипники в кпп говно, особенно роликовые которые по валу работают. Ну а на первичном вообще мрак, внешней обоймы как таковой почти и нет, жестянка миллиметровая

c-trade

New member
750 км позади но начало аж немного подсвистывать выжимаешь сцепление пропадает свист .

x0m91k

New member
поможет только замена подшипников кпп. Я потому и разобрал, пока не начало изнашивать валы

Сверху