Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недоработки Колеоса с технической точки зрения.(дизайн не обсуждаем)
Увидев Колеос в салоне, я обратил внимание на открытый всем напастям радиатор климат системы внизу бампера. На моей нынешней машине прорези в бампере намного меньше, а радиатор кондиционера в местах этих прорезей забился полностью.
Меня вот удивляет прочность кузова... судя по видеороликам, в которых Колеоса и диагонально вывешивают и опрокидывают - должны быть сильные нагрузки на скручивание кузова. Тем более кузов не рамный. Еще в добавку, в комплектации Привеледж - стеклянная крыша. Как так?. Неужели всё выдержит?
К вопросу о решетке. У дилера продаются декор-накладки на нижнюю часть переднего бампера. Устанавливаются вроде достаточно просто. К такой накладке можно приделать сетку и потом вместе с сеткой установить на машину. Думаю особых проблем при таком варианте возникнуть не должно.
накладка стоит у меня-вроде более-менее защищен теперь двигатель по моему самая большая недороботка-это дворники,особено с водительской стороны,и так очень толстые передние стойки,а в грязную погоду это просто ппц...ничерта не видно +маленький ход задней подвески-если сзади 2 крепких мужика,то на небольшой кочке уже отбивается
нет от 100,даже меньше у меня колеос(был)одним из первых,только уже на континенталях(из второй партии) была проблема с аммиками,были отзывы по замене сейчас колеоса нет уже
да.брызгалки гавно полное.и задний дворник тоже не очень,резинку неудобно менять.а еще хром на торпеде у ноги и на ручки двери уже через год начал слазить.иногда сиди на музыке глючит да и отсутствие флешки на первых колянах огорчает.да и фары чуть потеютно все это можно коляну можно простить,он все равно клевый.ждем декабрьского обновления...
Да нащот омывалок-это правда, там просто чуть-чуть брыжжет, и то в середину щотки, а по углам гразь((((((., фары да немного потеют(, заднюю резинку дворника плохо менять (действительно), а дворники это вообще, такое ощущение , что там кто-то сидит и когда захотел тогда и включил,(бывает снег идёт они быстро работают, и насухо стирают, а когда действительно надо, недаждшься(( ещё мне не нравится то, что очень короткие передачи, особенно первая., иногда даже хочеться уже со 2 трогаться(( по проходимости вроде более мение. самое страшное для него(как и для многих)-диоганалка. а так вроде нравиться..
Резинки на дворниках меняются на ура. И задняя тоже. Уже две сменил почти за три года. Датчик дождя и впрямь живёт своей жизнью, а фары у меня не потеют). В общем машиной доволен)