Неисправности

vasyan

New member
лагуна 1. 00г.в. Не закрывается замок передней правой двери. Проводка в порядке. Проблемы с самим замком? Менять? Или есть еще варианты,которые стоит проверить? Подробнее. Через центральный замок закрываются 3 двери,кроме этой. Посколько отдельного замка-собачки нет,проблема достаточно весомая. Пока что заматываем ремнем.

IP_Navigator

New member
Привет, была такая проблема. Хорошенько смазал и начала закрываться. Желательно так сделать со всеми дверями. Смазывал простым солидолом.

LiM

New member
Лагуна 1 00г.в. Машина месяц как у меня, когда включаешь габариты, компьютер выдаёт ошибку, что сгорела лампа, хотя на самом деле всё норм. Знакомый из автосервиса говорит, что прежние владельцы скорее всего меняли габариты, а забыли ввести это в комп. Знакомый не уверен, т.к. по электрике не работает. Кто знает в чём проблема? Просто надоело при включении габаритов слушать компьютер :)

Ancient

New member
Может выдавать из за несоответствия мощности лампочек которые стоят в габаритах и тех что должны быть.

brontcobaka

New member
Вообщем такая проблема: видимо долго менял батарейки и ключ перестал открывать машину. Ключ с одной кнопкой и лампочкой(которая при надатии всё ещё моргает). В ключе вроде бы не ИК а радио передатчик. Без иммобилайзера. Палярность батареек проверял, видимых деффектов не замечал. В инете инфы именно для моего ключа не нашёл( Помогите советом, может как самому можно синхронизировать, или где и за сколько могут помочь?

Jumplex

New member
У меня проблема с ключом: в морозы не открывает, приходится греть ключ.

FullGO

New member
с 3 на 4ю включаешь, гдето 40-50 км/в час, газа даешь, машина как будто накатом идет.... раньше было все нормально,чтото сейчас такое случилось. в чем проблема? фильтр поменял, с топливным насосом тоже все в порядке.

Ancient

New member
стекла изнутри потеют очень сильно. на них прям вода. лагун 96 хэтчбэк и как управлять печкой? влеао или вправо поворачивать рукоятку? как проверить кондиционер?

cats4top

New member
Салонный фильтр поменяй-должно помочь. На обдув стекла у меня отдельная кнопочка,правда у меня климат контроль...

Сверху