Некий вопрос есть. Должны ли части подрамника быть соединены между собой? У меня с одной стороны плотно прилегают, а с другой зазор хороших таких

Здравствуйте. Некий вопрос есть. Должны ли части подрамника быть соединены между собой? У меня с одной стороны плотно прилегают, а с другой зазор хороших таких сантиметра полтора. Что то мне это не нравится.

0T8LxK4MRao.jpg

Вообще между подрамниками должен быть зазор,если они близко расположены друг к другу,то могут издавать стук.

smeettFGR

New member
Когда передняя часть плотно прилегает эт не гуд..будет стук на кочках..есть в инете тема глянь как устранить стук в подвеске ..там направляющие. Их регулировать надо

Зазор должен быть с обеих сторон одинаковый,орентировочно 5 -10мм.если всё не ровно значит был какойто кузовной ремонт.

Если близко друг к другу,то надо сделать зазор примерно одинаковый,лучше передним подрамником,отпустить его и ввставить зазоры,допустим там гле маленький вставить между ними отвертку и отодвинуть передний подрамник и закрутить его

buildet

New member
Между подрамниками должен быть зазор 10мм (при протяжке переднего, между подрамниками сверло 10 вставить и затянуть) плюсом к этому регулировать и вертикальную симметрию надо (штыри переднего подрамника должны быть четко посредине отверстий заднего)

Сверху