Неофициальный сервис автофранцузов в СПб

rolcom

New member
Предлагаю в эту ветку выкладывать адреса, телефоны, сайты неофициальных автосервисов, специализирующихся на французах в Питере, а также делать отзывы о их работе.

no-subject

New member
Восток СПб: Автоклиника, ул. Складская дом 6., тел. 719-10-62, autoclinique(тчк)spb(тчк)ru Север СПб: Пежо мастерская, ул. Литовская, д.17А, тел. 245-54-06, franauto(тчк)spb(тчк)ru

сам поменял масло, фильтра. оказалось не сложнее, чем на тазике. вот только масляный фильтр неудобно откручивать, желательно ключом пользоваться. передние колодки тоже нормально меняются.

tatybond7

New member
разбил машину.... никому такого не пожелаю.... из видимых повреждении: разнесено в дребезги крыло, маленькая вмятина на двери и пороге, оторвано переднее колесо... внутри оторван привод, погнут подрамник, направляющее рулевой, трещина в корпусе коробки.... стоимость ремонта 350000 руб.... единственный минус машины - дорогие запчасти((

Serg71

New member
расценки официалов больше еще на 40000 р((( сказали что так дорого потому что запчастей нет ни на складе в турции, ни неоригиналов в эмиратах((

Bo$$

New member
ну с приводом, коробкой я думаю проблем нету, а подрамник постарайся найти на разборке где-нибудь. я думаю если поискать, то можно найти)) а в эмиратах делаю неоригинальные запчасти на реношки?? ссылку или номерок не подскажешь?? а вообще за 400000 можно взять в прикольном состоянии другую.

Lestesoxmop

New member
Вижу, эта ветвь обсуждений совсем непопулярна. Хотелось бы вновь поднять вопрос неофициальных автосервисов Рено (ну и остальных французов) в Питере. Где вы обслуживаете свой Меган? Насколько расценки отличаются от официальных а/с Рено? Может быть, кто-то знает неофициальный а/с в Красногвардейском районе СПб? Каковы ваши отзывы?

Janosch

New member
где-то на Энергетиков читал есть а-с для французских машин. называется типа француз или Francais Не помню

SolutionFix

New member
Если интересно, на Полюстровском, 28, стр.Н есть фирма МастерФранс. Они продают запчасти для французских авто по оптовым ценам.

d12

New member
Это прямо у моего дома. Всё облазил - ничего не нашёл, никто не знает. Может есть телефон или какие то ещё зацепки? Может закрылись они?

mnepoxuixp

New member
ой, сорри, давно в тему не заглядывала.. МастерФранс занимается продажей запчастей для французских автомобилей. Адрес: Полюстровский проспект 28, Н офис11. Режим работы с 10:00 до 19:00; Сб. с 11:00 до 16:00; Вс. выходной. +7 (812)318-35-62, +7 911 298-04-89 , +7 (812)715-92-35 , +7 950 039-48-99 , +7 901 315-92-35 я дозванивалась по МТСовскому номеру, но вроде там все трубки рабочие Насчет сервисов: Была в сервисе Пежо Мастерская, адрес Литовская, 17А,+7 (812) 295-54-06, Пн.-Сб.: 10.00-19.00 У них есть свой магазин запчастей для французов: Савушкина, д.24 +7 (812) 430-72-22 , Пн.-Пт.: 10.00-19.00 Еще была в автосервисе на Энергетиков, 19 . ФранСервис называется. Очень приличный сервис + запчасти. Тел: 441-30-09, 973-81-04, ежедневно 10.00-21.00

dimosha

New member
МастерФранс отстой, во первых дорого,а во вторых ничего путного не предложат

Playa

New member
Приглашаем Вас в нашу группу по ремонту Renault Megane в Санкт-Петербурге.

Сверху