Незамерзающая жидкость

PerfectO_ua

New member
отпишитесь все кто какой жидкостью зимой пользуется.если можно,то с названием и есть ли резкий запах,или приятно пахнет,или вообще не пахнет,или пахнет,но не долго и не очень сильно,кароче терпимо...ну что-то в этом роде.отпишитесь пожалуйста,заранее благодарен.а то выбрать хочу себе омывайку,уже много попробовал,но всё не найти нужную.уже несколько лет ищу и всё никак.вот может тут кто посоветует чего и я наконец остановлю свой выбор на чем-то. а то дорогую сильно не хочется лить,деньги кушает сильно,дешевые воняют сильно и красятся часто,средние тоже как попадется,то разводы от них,то плохо чистит,то мерзнет..уже штук 10-12 испытал омываек за 5 лет,но всё либо не то,либо дороговато...

crematory2

New member
Я и дорогую лил - химатака просто... И за 150 рэ - очень неплохая. и за 60 рублей - просто сказка.

Voron-qwer

New member
а по названиям можно? я просто тоже лил и за 80 р. и за 120 и за 200 и за 350...

Malishkaxz

New member
хайгир - отрава адская...... отдал за нее 420 рублей будь она проклята... А дешевые просто не запоминаю. завтра в машину пойду и гляну название той, которая по 60 рублей. Что то типа Транзит, Магнит, .Тонзилит... не помню...

YXX

New member
У нас холодов сильных еще не было. На незамерзаемость не могу проверить.

ARTUR

New member
хайгир до минус 15 мне понравилась,но дороговато...204 рубля по карте,а ту про которую вы говорите наверное до минус 25,её еще не пробовал,у нас стоит 270 рублей по карте и 300 с копейкми без карты...

Wurdalak

New member
я на Лукойле брал. Летняя внезапно кончилась на трассе М5. жене сказал, что за 150 рублей взял))))))))))))))))) Запилила бы насмерть...

rolcom

New member
ага,понимаю,иногда некоторым лучше не знать настоящих цен)))

landed

New member
спасибо.надо поискать её,роде ж она без запаха,как ты говорил)

SolutionFix

New member
Нет с запахом))) только он такой, что я бы наверно ее выпил если бы не знал что это незамерзайка)))))))))

Shturmfogell

New member
Ребята подскажите,если ещё не закончилась летняя,можно-ли её смешать с незамерзайкой??????Не обидется-ли Сандерик,за гремучую смесь??????

Rubtsova

New member
Пользуюсь Hi-Gear (несмотря на название - производится в России, Подмосковье, кажется). Продается в удобных канистрах по 5,25 литра с вытягивающимся горлышком. Цены у нас в Северодвинске - которая до минус 25 - 330 руб, до минус 15 - 230 рублей. Основное преимущество - нормальная, спокойная и не воняющая отдушка, хорошая моющая способность, удобство применения (длинное горло канистры). Крайне разочаровался в Чистой миле, которую покупал года три назад - в служебном автобусе залили - задохнулся напрочь... Екатерина Павлова (18-51) ИМХО, выплескайте старую - залейте новую. Когда-то читал о непредсказуемости подобных смесей, особливо - разных производителей... Не знаю, как фото скинуть - создал новый альбом с фоткой... Научите, если, что не так... Сегодня - минус 23 и - не замерзла)))(которая 25)

XeqtR

New member
екатерина лучше просто прогоните всю воду, и залейте незамерзайку в пустой бачек)) я пользуюсь незамерзайкой с юноны название чтото вроде антифрост. -30. вообще не воняет, не замерзает(опробована прошлой зимой), ни разводов ни пленок... а стоит всего 120р за 5 литров))

Roma-92

New member
Екатерина Павлова Насчет смешения незамерзайки с летней омывающей. Не на сандеро, правда, еще на старой хонде смешивала - и ничего, все ок.

kakass

New member
да смешать то можно, но если мешать -30 и -10 скажем вместе они дадут чет около -15 -- -20 гдето так.. короче незамерзаемость упадет))))))

u2r-man

New member
ну нифига ты ее пользовать... каждую пылинку чтоль смываешь???)))))

Сверху