Новый сайт клуба

davis

New member
Сайт клуба опять лег. Месяц назад у меня был разговор с Олегом по поводу переноса сайта на другой движок. В данный момент я набросал тестовый вариант сайта. Мне нужны Ваши отзывы, пожелания, предложения... Заходите Пока сайт называется так... Ссылка www.vladus.bget.ru Кстати, насчет расположения форума: оставить так или на всю страницу? Это, так сказать, бета-тестирование. Пишите.

fivemusic

New member
Да при чем тут название??? Это временный домен, а потом всё перенесут на существующий ranault19.ru, не стоит по этому поводу переживать. Речь сейчас о другом. Вобщем не знаю какие дать конкретные советы... Форум можно оставить в общем дизайне, но убрать внутренний сроллинг именно форума, если получится, иначе просто некрасиво и неудобно. Если не получится, то перенести на отдельный поддомен и встроить туда шапку с навигацией по сайту. Ну и соответственно допилить дизайн до соответствующего тематике. Это прежде всего фон сайта. Главное меню в принципе нормально выглядит.

Bo$$

New member
Спасибо, коллеги за поддержку. Особенно с форумом. Регистрироваться, в принципе, можно. В дальнейшем хочу организовать галерею, где мы могли бы выкладывать фотки наших французских ласточек... Форум вынесу на отдельный поддомен. Так будет удобней для широких мониторов. Сейчас думаю над дизайном шапки...

slowdown

New member
зашел. я только вот непойму, как там темы создавать? и еще, сколько уже там народу?

Pentium 133

New member
Надо проверять форму регистрации. И проверьте почту по которой регились, там должны быть письма с подтверждением регистрации. Быть может пока стоит для теста открыть часть форума, чтоб гости могли писать? Потом удалить, когда базу перносить будете. Главное сделать панель навигации от сайта на самом форуме. Вобщем-то региться и писать щас на форум не стоит, это если только для тЭста. Самое важное, это перенести базу со старого сайта на новый. и это будет самое сложная задача. Без этой базы смысла в создании нового сайта нету.

franplas

New member
Я что то не могу зайти,пишет что обман.В поиск отправил тоже безрезультатно.

leti

New member
а на прежний адрес никак? инфа нужна...( .... а зарегистрировался влегкую х)

Flex_X

New member
Ээто вконтакт заблокировал переход по ссылке, как сомнительный. Скопируй адрес сайта в браузер (не в поиск) и перейди нормально. В поиске сайта нет потому что поисковики его просто не проиндексировали.

mitris

New member
Перенос инфы - процесс не одного дня. Надо перелить SQL-дампы. Причем ровно.

MidLand

New member
всем привет. нас там трое вроде как. wow777 - это Волков насколько я понимаю. Серега, а ты почему не зарегистрировался? И Павлов В. тоже отстает. Влад же говорит что все перенесет туда со старого (это админ, насколько я понял). А почему, кстати, там новые темы не создаются?

Sergey Ivanov

New member
Да просто смысл там щас региться?:) когда туда зальют базу сообщений со старого сайта и всё что вы щас там напишете, может затереться. Влад, ты уверен в том, что БД нормально перенесется? Ну, хотя ладно, это вопрос квалификации программиста :D Плюс надо еще не забыть навесить какие нибудь модули на форум. Типа быстрого ответа или галереи какой-нибудь.

XeqtR

New member
Хаха :) Ну это уже надо смотреть какие есть модули для самого движка сайта (не форума) и на свободное время/желание программиста. Но я думаю эти излишества на джумле не нужны. Этот движок и так не особо быстрый, чтоб его загромождать. Да и сайт не об этом ведь :) Но в принципе, какие нибудь дополнительные возможности на сайте стоит обсудить

Flex_X

New member
одна тема появилась) я замок зажигания воткнул от 2110...вот и искал как провода подключить..ну и..сам справился) комплект личинок в экзисте успел урвать за 3500...обрадовала крышка бензобака(целиком) ))))

Сверху