Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пришло письмо от салона, что сроки смещаются на конец августа. Поехали в салон, по дороге думали - ругаться, искать другие варианты, подписать продление или забрать деньги. После того, как поговорили с девочкой, оформляющей документы, оказалось, .внимание., машина - ПРИШЛА. Позвонила девушка менеджеру, который занимается нами. Он соврал, что уже нам позвонил. Соврал в третий раз. Первый - когда говорил, что машина придет в июне. Второй - что ничего не обещал. Этот раз был третьим. Все-таки они с очередью мухлюют. Советую всем почаще дергать менеджеров и не подписывать никаких соглашений. Обидно даже не то, что сроки могли сдвинуться, а такое отношение. И, да. Машину забираю в пятницу. Фотки обещаю.
пошли бы к директору салона и сказали бы ему, что у него работают такие люди. А с очередью, да, мухлюют. Мне сказал манагер, что моя машина прикатит в салон в конце зимы - начало весны. Через пару дней сказал, что зимой (после того как я внёс предоплату). Потом сказал, что очередь примерно 15 человек, а поставки 2-3 машины в месяц, и поставки будут увеличиваться. Конечно такой мухлёж мне на руку, ибо она может быть и раньше... Но тоже верить им... хз... В договоре написано, не более 300-270 дней. Мдааа... 4 бессонных ночи Я Вам не завидую Фотки конечно фотками, но отзывов мало по автомобилю. Первые и общие впечатления хотелось бы услашать (увидеть) или написать сравнивая с каким-либо автомобилем до степана.
Да. Группой все не ограничивается. Читайте везде . А в целом - хочется побольше людей здесь. Хотя бы пару тысяч . И я тут подумал, что не прочь в администраторы включить пару человек. М?
16-е еще рано - может еще и не понадобятся - подвеску убьешь раньше времени (или деньги убьешь), магнитола подождет до последней необходимости, антикор? ... надо подумать ... он и в базе не плох. С нашими Питерскими солями вещь необходимая. Зеркала с подогревом - тоже хорошо - но надо бабки - боюсь есть вещи поважнее. А насчет кайфа - машинка появится, если руками своими будете делать - кайф недалеко. Лично я с удовольствием провел выходные