Ну вот и я переобулся, помылся, прошился(неделю назад). Тапки 17ые, от какого-то Ниссана, новая резина летняя - Триангл 215/55 (неделю езжу, пока

Панда:)

New member
не без этого, я думаю никто не будет против налить топлива на 5-7% больше в при обгоне допустим, фуры.
Здесь уже безопасность выходит на первый план, а не экономия, да и о какой экономии может идти речь, при активации мощностного режима (Тапка в пол), он и делается того, чтобы передать максимальное количество мощности и соответственно ускорения.

По поводу резины - 215/55 (При заводском размере 205/55) шире и больше в диаметре, за счёт чего автомобилю сложнее ускоряться и больше сопротивление качению:)
1.6 это прям чувствует.

suida

New member
только хотел написать. На свой сарай 1.5 дизель поставил вместо 205 60 r16, 215 55 r 16. Да машина стала ехать по рельсам, но расход по трассе сразу увеличился на литр.

так и есть увеличится нагрузка и износ,я могу эссе написать целое на эту тему и аргументировать.Но оно не даст тебе не чего .Уже у тебя картинка своя в голове по поводу этого всего,если ты пишешь такой комментарий,либо мои комментарии удалит админ,как было не раз,если это реклама.

Мс Леший

New member
была у меня когда-то mazda rx-8, и вот тогда обул я её в резину triangle tr968 (помойму) 245 45 r18, так вот она такая дубовая была. Износ был слабым, протектор красивый, агрессивный, резина почти пластмасса, а вот грыжи ловила на ура (но тут возможно высота профиля повлияла). В общем у меня сложилось плохое впечатление.

gatto

New member
Да вот тоже купил на флю, 101 модель, рисунок обычный. Но после тойе и даже белшины она жёсткая и шумная.

Sevastra

New member
Тоже хочу прошить своего флю,11 год,мкпп,сейчас на адакте катаюсь.
Правда пока чёт стремаюсь,подожду чуть чуть

Это после прошивки Dinami mod от Владимира механика 1.6, а сегодня по трасе решил проверить сколько максимум пойдет и был в шоке 210 шёл мой меганчик

Сверху