нужен совет..много советов)))

lux0401

New member
обзавелся недавно этим чудесным апаратом..белый седан 98 года 1,5 )) ихотел бы узнать где на них запчасти достовать можно?))) какие навароты можно сделать..тип там литье..электро стекло подьемники,обвес,вобщем тюниг и т.д..мож чтото от других машин подходит??)) и вот проблема,печка работает ток на третей скорости что это может быть и дге это раздобыть поченить?))) зарание спасибо.)))

Рыська

New member
Запчасти на www.exist.ru, номера запцацек по каталогу http://www.renaultfaq.ru/download/TURKISH.pdf А вообще тебе прямая дорога на www.renault19.ru, http://www.renaultfaq.ru/faq/list.asp?topic=1 и на http://autoby.biz/forum/ там много чего отыщешь.. Печка не работает из за контактов.. обычно летят те, что на моторе... Открой капот и сними крышку, где аккумулятор, там мотор отопителя и стоит, посмотри куда там провода входят, там почисти для начала=)))

Va1ery

New member
Могу еще французский каталог кидануть, но если у тебя турка, то мало поможет...

Dmn

New member
Спасибо))) да,довай кидай))) а как узнать турка она или нет?)))

Voron-qwer

New member
вот еще подумываю движок 2,0 в нею поставить те что на москвичах стояли..смотрели подходит..но вот одно но выдержит ли коробка..где можно заказать усиленную?)))

Lelik08

New member
Каталог французский http://files.mail.ru/OB6A4J копируем адрес в адресную строку, и еще, он весит 39,1 Мб это для тех у кого не безлим=)

Kaligula

New member
Если кондей на машине, то для печки поможет замена 5-ти контактного реле. Оригинал стоит 3200, я обошелся 40 руб. от наших авто.

tatybond7

New member
Саня Данишин смотрю у тебя планы и заморочки такие же как и у меня)) всё конечно красиво ,но ужасно дорого и слабо доступно(

maspero

New member
да вот это напригает что доступа мало)))но зато ели добится всего такой автомобиль будет ток в одном экземпляре)))с эигулями так не сотвариш)))раньше москвичем занимался тип тож изза малой доступности)))

chernosliv

New member
Это не сильно прибавит ей рыночной стоимости. Сравни затраты на машину, и их целесообразность. Вряд ли кого-то сильно впечатлят твои заморочки при продаже этой старой машины. Не прекращаю выражать свое мнение о том, что за этой машиной просто нужен уход и забота. Надо держать ее на ходу. Но не заниматься извращениями.

ara rules

New member
я не собираюсь её продавать даже в ближайшие 5-7 лет, поэтому это машина только для меня, потому что денег на новую нет, а если я её продам сейчас за 4000 баксов то если даже добавить с верху 2 тысячи то я лучше не возьму ни как, а вот если в неё сейчас бухнуть 2 щтуки баксов то она будет просто игрушечка и в ней будет всё что можно пожелать.

jujik

New member
не полагай наивно, что ты сможешь ее толкнуть даже в таком состоянии за 120 тыщ :) Я, конечно, не знаю, что у тебя за болид, но... Боюсь через 5-7 лет она у тебя просто напросто сгниет и это как минимум. Если она у тебя начнет умирать, то ты уже ничего не сделаешь. Тогда дай бог на детали продашь. Уж за 180 (4к+2к ) тыщ можно что нибудь поискать из машин.

vyslyy

New member
за 4500 её прям щас забирают. она не гнилая не битая, только маленькие коцки на капоте, двигатель в идеале, надо подвеску подлатать и всё будет супер, а так она в хорошем состоянии и не забывай седан 1я фаза, оцинкованный кузов.... и я за ней очень смотрю ,буквально каждые два месяца осматриваю всё детально.... я специально ходил смотрел за 6тысяч рено хорошую по крайне мере лучше 19ки не возьмёшь. меган 1й меня не устраивает(

x16z128

New member
За 4500 прямо сейчас??? (смайлик РЖУ НИМАГУ). Россияне, чё у Вас там творится??? 1 фаза у нас (Беларусь) в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии (даже без коцов на капоте) плюс литьё и всевозможные навороты стоит 1000-1200 USD. А в Вашем состоянии - до 1000. Предложений МАССА. А за 4500 у нас РЕАЛЬНО взять CLIO II 2003 г.в., либо даже чуть дешевле Scenica 99-2000 г.в. Про Лагуны я вообще молчу.... Так что Антоха: либо снимай розовые очки, либо СРОЧНО скидывай старушенцию. Больше такого варианта (4500) НЕ ПРЕДСТАВИТСЯ........ ( тот же смайлик, что и в начале сообщения). P.S. Сергей Пискарёв - грамотно расуждаешь. Поддерживаю...

Va1ery

New member
Блин, фотку и полное описание машины в студию. Если у тебя за 4500 берут пряма щас, то продавай, возьмешь себе две такие же. Там вон где-то Р19 кабриолет за 70 тыщ продают :) А тут еще и первая фаза, значит год этак 93. Скоро ей будет 20 лет. 20. этож бля никакая оцинковка не поможет. Ну заменишь движок, избежишь капиталки (хотя по цене почти одинаково будет). Но скоро придет, когда узлы машины будут один за другим сыпаться, и ты ничего не поделаешь. Это называется смерть машины. Ей пора отдыхать в лучшем мире.... Вощем ХЗ. Чтобы не гадать с ценами, можно зайти на какой нибудь авто.ру и посмотреть цены. 50 тыщ - убитая. 70 тыщщ - вполне ничего (типа моей). 110 тыщ - в отличном состоянии. Дороже они нахрен никому не нужны. Но то, что машина хорошая, это никто не спорит. Но не надо из нее делать культ.

Сверху