нужен совет! Недавно перетягивая чехлы, задел косу проводов под водительским сидением(даже не заметил), после чего загорелся Check airbag, заглянул

Здравствуйте, нужен совет!
Недавно перетягивая чехлы, задел косу проводов под водительским сидением(даже не заметил), после чего загорелся Check airbag, заглянул под сидение и увидел 3 оголенных провода, в интернете распиновку не нашел, но увидел как у других провода идут, скажите пожалуйста, правильно ли я пометил куда какой провод идет (вообще в электрике не соображаю)

kfApwX3YWZbm0qESrvZQl3b_83LKj1S6HufLtPEmVXA31FYsvY5KbKn1DrOdyp8qbTHbSWzHvy4vJOBmzCUAE-Mh.jpg

wts

New member
так ты сам на свой вопрос ответил, раз не соображаешь то на аудиенцию к автоэлектрику

asqweszadcaz

New member
у меня нет желания кататься по электрикам и разбрасывать деньгами, я вроде адекватно спросил,попросил помощи, правильно или неправильно я пометил куда провода вставлять, а меня сразу к электрикам посылают, что за люди…

ну так ты см написал, что не соображаешь в электрике, съезди к электрику пусть он достанет старые пины, заново обожает провода, где надо зачистит, где надо подогнет и поставит все обратно, я сомневаюсь что это будет стоить дорого,а кто тебя знает, щас возьмёшь и запихнешь провода просто так, а потом у ты ченито засунет или сплавится )

не нужен для этих действий электрик, грамотной подсказки вполне достаточно вот он за ней и пришел

чтобы вытащить пины и зажать в них провода много ума не надо, я такое уже делал, нужно только знать куда какой провод ставить и все, но тема уже закрыта, добрые люди прислали фото своих разъемов и я на 100% уверен что воткну провода правильно

ну если такое уже делал и все понял, тогда удачи, я когда подрулевой подключал, по незнанию как достать пины пол фишки расковырял, хотя были специальные штуки для доставания пинов

Stricker

New member
было бы неплохо научиться пользоваться справочной информацией. А так, гораздо больше информации на драйве

lel

New member
а группа для чего ? У автора вполне адекватный вопрос

lyabia

New member
спасибо за поддержку.
Написал же, в электрике ничего не понимаю, а начали скидывать какие то схемы непонятные для меня, какой то драйв (в первые слышу)
Мне просто нужен ответ, правильно или неправильно я пометил куда какой провод вставить.
У меня сейчас нет денег на электриков, но провода восстановить сам я могу, всего лишь нужен ответ, без вот этих всяких заморочек…

dergrey

New member
пока нет, четкого ответа не увидел, всего лишь 3 сраных провода нужно вставить, только не знаю куда

Как обычно, куча "умников" ни одного дельного совета и ответа, ответить человеку на вопрос да или нет сложно ведь.

Сверху