Нужна помощь! От чего так может быть??? Свечи оригинал, состояние отличное. Воды в колодцах нет. Проявляется только на ХХ

HaMMoMatoR

New member
Всем привет! Нужна помощь! От чего так может быть??? Свечи оригинал, состояние отличное. Воды в колодцах нет. Проявляется только на ХХ.

bymbaman

New member
У меня такое из за «фазика» было, иногда даже глохла если не газануть вовремя

Dffoinfo

New member
Если свеча пробитая то может быть такое.и фазик.попробуй отключи фазик и заведи

helenx

New member
Посмотри хорошо катушки у меня было такое понять не мог потом в интернете посмотрел как проверять катушки и начал прозванивать на первичной обмотке и на вторичной обмотке показания так вот на двух прозванивать а на двух нет потом пригляделся снял наконечник свечной и пружинку вытащил а на катушке нагар то есть контакта нет.Взял отвёртку и зачистил а пружинку наждачкой и все.Еще быть может дроссельная заслонка грязноватая сними почистий

дроссель чистил, адаптацию делал у ОФ. На сопротивление все катушки уже проверял. Всё нормально. ОФ смотрели через клип ошибки и вообще работу двигателя. Тоже всё хорошо. Эта проблема не постоянна! Может раз в 2 неделе появляется. На след. День всё норм. В чём дело не пойму

d12

New member
официально мне тоже смотрели и диагностика все в норме сказали а заехал в другой сервис и подсказали

AXR_GREEN

New member
Фазарегулятор, у нас тоже самое, мы купили уже, но чот руки не доходят поменять

Сверху