Обещания менеджеров о поставке вашей машины..

JustDesign

New member
Все машины заказали. А кому что обещает менеджер о сроках доставки? (И пишите в каком городе вы проживаете.)

PerfectO_ua

New member
Я из Питера. Заказала машину 28 февраля, сначала мне обещали машину в середине апреля. А теперь говорят, что в лучшем случае это будет конец июня. Петровский в Рыбацком. Экспр. 1.6

XeqtR

New member
Я из Питера. Заказал машину 9 марта, сначала мне обещали машину в конце мая. А теперь говорят, что ничерта не знают вообще. Петровский в Шушарах. Экспр. 1.4

SunnyGKLM

New member
Я из Питера. Был в салоне на полюстровском, хотел заказать машину 12 апреля, сказали что не раньше конца декабря будет (((.

Euro

New member
Заказали 21 февраля, обещали в начале мая. Теперь вроде говорят про конец мая... Питер, автосалон Петровский на Пискаревском. Экспр. 1.6

gatto

New member
не поняла вопрос. Заявку на кредит или на завод в производство?

MidLand

New member
Юля наверно имела ввиду, поставили ли ваш автомобиль на производство на заводе?

u2r-man

New member
Изначально должна быть на 17 неделе производства (т. е. на следующей вроде бы). В конце недели буду звонить менеджеру.

totronic

New member
читаю и думаю... зачем я отказался от экспр 1,6 черн. уже бы ездил давно... а так обещали в конце мая.. престиж 1,6 синий)))

Pavlius

New member
Заказал 18 марта, обещали как минимум через месяц. Пока тишина.

pusher

New member
Жесть, все их обещания надо умножать на 2 месяца, если не на три....

park

New member
Есть кто нибудь, кому в ближайшее время звонили и сообщали о том что машина встала на производство?

fayelbrus

New member
заказал сегодня 8-ми клапанный Престиж,в договоре прописано,что получу не позднее 10 октября.

x16z128

New member
Мне менеджер сказал, что произведена, и якобы есть две готовые машины, из которых одна может оказаться моей, но точно пока не знает.

dwdws

New member
г. Москва. Заказала неделю назад, обещали в конце июля... Жду :)

MrVisual

New member
Заказал 10.03. в договоре 10.06. тишина и волшебство:)))) Питер.Савушкина. Престиж.

Сверху