обьясните пожалуйста про фазорегулятор. Я так понял есть шестерня и есть клапан. Что из них нужно менять? Пробег 200 тыс, с утра появляется треск при

Всем привет! Ребят, обьясните пожалуйста про фазорегулятор. Я так понял есть шестерня и есть клапан. Что из них нужно менять?
Пробег 200 тыс, с утра появляется треск при заводке, фазик еще никогда не трогали, думаю нужно менять. Но не могу понять что)

kirbak

New member
Попробуй с датчика фазорегулятора сними сеточку и промой средством для чистки карбюратора

andrew1357

New member
Это просто профилактика,забитая сетка не пропускает масло в фазер из за этого и износ клапана что стоит в фазере

danxoman

New member
так пробег большой, ни сегодня так завтра начнет мозги парить и он!!!

cyberpank

New member
он либо работает, либо нет, а проходить он может и 500т,с таким подходом лучше машину новую купить, потому как она вся в целом после 200 парит мозги.

Lelik08

New member
большие сомнения на счёт того что он проходит 500 т.км !!! Дело то ваше, как ремонтировать ваше авто, я лишь посоветовал!

Поставьте авто на ночь наехав правым колесом на бордюр,бугор,любую возвышенность и утром при заводке если будет трещать меняйте фазорегулятор

Если не трещит можно ездить,сколько никто не предугадает,вам еще повезло я свой первый фазорегулятор сменил на 60000км трещал и зимой и летом,если всеже будете менять цены норм.

Сверху