Обогрев сидений. Проблемы, неисправности

SEO-Wizard

New member
Не работает подогрев сидений,провода,фишки в норме... Что может быть?

У меня тоже как то не работал подогрев пассажирского сидения, потом заработал, может это просто субъективное чувство, что оно не работает?

andrey2505

New member
может просто обрыв провада под обивкой он там просто наклеивается,если есть желание и время снимай сиденье обшивка держится на металических кружках скобках ничего сложного когда будешь собирать ставь на пластиковые маленькие хомуты заместо скобок=) если в питере то звони пиши помогу...

murquise

New member
в подогреве встроен термостат. При превышении порога температуры подогрев не работает. при понижении соответственно включается

sanmeb

New member
у меня месяц не работал потом вчера заработал и снова перестал...(

Sukces.Ru

New member
Обогрев сидений - он не во всех комплектациях? Или я что-то не понимаю...У меня вроде нет такого

d12

New member
подогрев по сути на фиг ненужен,вреден он для здоровья,у меня был на старой машине,я его на фиг отключил.

Tonatos

New member
Ага, вреден... По-Вашему, задом в снег полезнее, чем на тёплое сиденье? Но злоупотреблять не надо, конечно.

Sergey Ivanov

New member
а я на свой сам ставил))) и под ручник врезал блок с кнопками от шеви-нивы провода и разъемы использовал компьютерные а сами обогреватели под чехлы спрятал... получилось не хуже заводского...

Сверху