Обогрев заднего стекла

semsserv

New member
Вопрос следующий,может кто подскажет. Перестал работать на заднем стекле обогрев у двух полосок.Это гарантийный случай или нет?И в сервисе теперь только менять стекло целиком или это проще ремонтируется. Чтобы примерно рассчитать скольео времени потребуется на ремонт... Случалось ли у кого и причины такой неисправности?..

yangagain

New member
Если полоски не повреждены механически, КМК, случай должен быть гарантийным.

Returner

New member
это точно рем комплект купил,прозвонил тестером и замазал,я так на старой машине делал,у меня три полоски были перегоревшие,после ремонта всё отлично работало)

Игорян

New member
Уменя такой вопрос. Обогрев заднего стекла работает, но оттаивает очень долго хотя корочка льда совсем тонкая. Я успеваю доехать до работы 15мин , стекло отходит не полностью только в тех местах где проходят полоски и то слабо. Может кто что нибудь подскажет?

python

New member
Желательно стекло снаружи скребком чистить, тогда все будет отлично. Ведь обогрев стекла - не кипятильник, предназначен для борьбы только с запотеванием и небольшим обмерзанием на внутренней поверхности стекла

alexeybd

New member
АВТОСТЕКЛА для ЛОГАНА............. Все рано или поздно меняют ветровое стекло в машине.Треснуло,затерлось,сколы...да мало ли чего. Мы предлагаем Вам быстро и качественно решить вашу проблему. ОРИГИНАЛЬНЫЕ по супер низким ценам или европейские (AGC Automotive(Splintex),Pilkington,Sekurit,PGW(PPG)) стекла всегда есть в наличии.Новые молдинги.Всегда подскажем и проконсультируем Вас по этим вопросам. Установка только в Санкт-Петербурге... Установка простого стекла 1800руб ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ...)))))......................... т970-47-99 т997-74-99 Ссылка на группу обязательна...(Для скидок.)

soludanov

New member
отвалилась клема токообогрева от стекла. решили припаят но на штатном месте серебро стёрлось припаяли чуть выше - проверили работает, на след. день включил на 5 минут. поехал и оно как взорвётся я подумал что у меня все четыре колеса взорвались какой грохат был. мораль такова что если отвалилась клема то лучше не рескуйте. поставил стекло от частника за 1000 руб. в сравнении с орегиналом полное говно

Servmaster.su

New member
У меня тоже сегодня отвалился контакт от стекла, как быть? Я уже в сервис реновский записался, может бесполезно?

Сверху