Обогрев заднего стекла

anniker

New member
Вопрос следующий, может кто подскажет.
Перестал работать на заднем стекле обогрев у двух полосок.Это гарантийный случай или нет? И в сервисе теперь только менять стекло целиком или это проще ремонтируется. Чтобы примерно рассчитать скольео времени потребуется на ремонт...
Случалось ли у кого и причины такой неисправности? ..

kesha

New member
Если полоски не повреждены механически, КМК, случай должен быть гарантийным.

dd12ss

New member
это точно рем комплект купил, прозвонил тестером и замазал, я так на старой машине делал, у меня три полоски были перегоревшие, после ремонта всё отлично работало)

voprosov

New member
Уменя такой вопрос. Обогрев заднего стекла работает, но оттаивает очень долго хотя корочка льда совсем тонкая. Я успеваю доехать до работы 15мин, стекло отходит не полностью только в тех местах где проходят полоски и то слабо. Может кто что нибудь подскажет?

Dany

New member
Желательно стекло снаружи скребком чистить, тогда все будет отлично. Ведь обогрев стекла - не кипятильник, предназначен для борьбы только с запотеванием и небольшим обмерзанием на внутренней поверхности стекла

Николя

New member
АВТОСТЕКЛА для ЛОГАНА.............
Все рано или поздно меняют ветровое стекло в машине.Треснуло, затерлось, сколы...да мало ли чего.
Мы предлагаем Вам быстро и качественно решить вашу проблему.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ по супер низким ценам или европейские (AGC Automotive(Splintex), Pilkington, Sekurit, PGW(PPG)) стекла всегда есть в наличии.Новые молдинги.Всегда подскажем и проконсультируем Вас по этим вопросам.
Установка только в Санкт-Петербурге...
Установка простого стекла 1800руб
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ...))))).........................
т970-47-99
т997-74-99
Ссылка на группу обязательна...(Для скидок.)

thefish

New member
отвалилась клема токообогрева от стекла. решили припаят но на штатном месте серебро стёрлось припаяли чуть выше - проверили работает, на след. день включил на 5 минут. поехал и оно как взорвётся я подумал что у меня все четыре колеса взорвались какой грохат был. мораль такова что если отвалилась клема то лучше не рескуйте. поставил стекло от частника за 1000 руб. в сравнении с орегиналом полное говно

гласка

New member
У меня тоже сегодня отвалился контакт от стекла, как быть? Я уже в сервис реновский записался, может бесполезно?

voprosov

New member
у меня тоже отпало клемо обогрева заднего стекла, так два года катался, и вот совсем недавно я включил обогрев стекла, и оно(стекло) с большим хлопком потрескалось и только благодаря тонировки не разлетелось. Стоимость стекла(боровское не оригинал) +работа, за все 2800р

Сверху